帖子详情

番禺大哥茶餐厅

9676美食&下厨

大哥,我儿子和队友最爱的茶餐厅,无之一。
现在大哥越来越贵啦,而且经常等位。。。我自己是肯定不会去的,不过投票我肯定输了,因为他们两个都喜欢。
某日我们一家人去大夫山骑车回来已经一点出头了,来到大哥还是要等了二十多分钟的位置,真是。。。人怎那么多!

先看看菜单,是不是价格不便宜。
不过他家味道就一直都是那个味道,材料也确实用的很好。

大哥的烧鹅是确实挺好吃的,皮都很香,肉也很好!
价格是58一份。

牛腩粉,我一般都吃这个。。。。牛腩好大,价格48.

味道挺不错的。
我儿子喜欢意粉,一般都是肉酱意粉。我们都好像挺专一的。。。
然后这里的漏奶华,确实是最好吃的!不过我都只吃一块,其他的两父子吃掉,因为真是很甜腻,但是他们都觉得非常非常好吃!

这的奶茶和柠檬茶都很好喝!

这么说吧,抛开价格来说,我觉得这里的出品都很好哈哈哈。

01/19 13:20
全部回帖
价格比我里边的茶餐厅贵dd
01/21 00:50回复
小花颜小花颜板凳
漏奶华很多餐厅都有同款
01/23 11:37回复
可惜依家无左黑蒙蒙既炒牛河
01/23 17:05回复
漏奶华40蚊。不平喔
01/24 14:26回复
听讲态度不太好哦
02/28 16:53回复
对比一下,我们这边茶餐厅便一D
02/29 11:20回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

最平民的高明濑粉,你吃过吗?

家有男丁就能扬眉吐气乎?

茶餐厅——九龙冰室

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >