帖子详情

成都~~~市区游荡

108720休闲旅游

选了一家新來的亚朵 位置很好,走出来春熙路就是五分钟。但是比起拉萨亚朵,这个真是配不上价钱咯。
太多脏衣服 没有办法不洗一下。但是排队排队!

晚餐看了一下附近 就是这里吧!

装修时尚漂亮

夫妻肺片 改良版 挺好吃!可惜青瓜片少了。

青椒鱼 超级爽!想着要回家 吃吃吃!

回锅肉 传统菜。份量不大 精致。口味好好。

豌豆尖 广东人说的 没有掌握好火候 没有杀青!

不明白老板吃炒饭要回锅肉下饭。搞!

生煎包 松茸肉馅 好好吃。馅比较
干 不是小笼包那种多汁。
01/19 23:58
全部回帖

成都真是厉害。这里三D动漫穿插广告 很多人等着看。成功啦!

打卡春熙路。

街头美女 好真实的

熊猫来啦

乌苏啤酒 广告好特别

01/20 00:02回复

逛逛 ~~~

漂亮的老建筑

很多小吃

01/20 00:06回复
娃娃机成功了 不过用了20元,有点小贵
01/20 00:10回复

仿真花 漂亮 就是~~~

超市看了一下水果 算了 还是出去买甘蔗2元一斤

溜冰场 不是很大

01/20 00:15回复

早餐简简单单

睡到十点半 吃完早餐又出来看熊猫PP

茶餐厅 这么旺的地点,这个价钱可以啦!

01/20 00:23回复
夫妻肺片好吸引罗
01/20 13:11回复
小韦韦bb:
夫妻肺片好吸引罗
查看原文
好精致啊!
01/20 14:08回复

宽窄巷子逛逛 早上人不是太多

来几次成都 第一次进入这个银号 据说年羹尧的银库。

01/20 14:27回复
好漂亮啊!就想问一下出去旅游,怎么搞定行李?两三个箱子都装不下怎么办?😂
01/20 16:23回复

之前团购了大龙焱的火锅,但是小伙伴第一次来宽窄巷,逛逛逛~看他们那么喜欢这里,我也就在这里午餐啦!

环境很好,记得上一次来成都,这家火爆,满座,这次寥寥无几张台。

小插曲 我们要团购套餐,小姐姐推荐扫码取5.8折券,我看了一下,当然是5.8折划算。我们再次跟小姐姐确认,想用套餐,她说这个更加划算,你买了套餐不可以用5.8折券。到结账,告诉去5.8折今天领取,明天用!呕吼!不过我们找到能说话的,折腾了一下,申请今天用了券。还送我四罐可乐😛😛😛😛

说真 卖相整的漂亮,打折划算,正价就比较贵咯。

那个傻瓜,广东新鲜脆完不吃,吃冰冻货😞

土豆片 造型超级漂亮

豆丝 造型也是不错

最后来碗水饺 满足
01/20 16:44回复

玥姐想买熊猫 但是熊猫嫲嫲是国宝 价格自然贵咯!看就好啦!

这个兔子 有点像重庆的鸭货店 这里麻辣兔子。

好可爱的熊猫

剪纸艺术

绣花 现在制作大熊猫 更加是国宝级啦!

下午人开始多了 热闹热闹

再见
01/20 17:02回复

慢慢走过来人民公园 这里地铁口不知道搞什么 还没有修好,几年了。

公园里只有鹤鸣茶馆多人。很难才找到一张桌子!

叫了茶水 自己去买点心或者瓜子

现在除了这些 还有围炉煮茶 88.98.198套餐都有。
01/20 17:21回复

隔壁座198的套餐还有茶艺表演

小姐姐 厉害

百年茶馆 哈~~~

我喜欢

玥姐又盖章啦!很多商店要消费才可以盖章。只有博物馆免费咯

叫了车送机场 现在电车真是漂亮 但是动不动几十万 算了
01/20 17:25回复

隔壁座198的套餐还有茶艺表演

小姐姐 厉害

百年茶馆 哈~~~

我喜欢

玥姐又盖章啦!很多商店要消费才可以盖章。只有博物馆免费咯

叫了车送机场 现在电车真是漂亮 但是动不动几十万 算了
01/20 17:30回复
sky天天:
好漂亮啊!就想问一下出去旅游,怎么搞定行李?两三个箱子都装不下怎么办?😂
查看原文
怎么会呀!
黑色裤子 配搭几件不同颜色上衣,大衣就是一件。
发热内衣穿一套,带一套,晚上洗,房间有暖气第二天就干啦!
衣服不要带太多 暖宝宝!
01/20 20:19回复
yosyos17楼
麻烦推荐一下酒店,谢谢
01/21 21:09回复

这个可以送行李到机场 到下一个酒店 大家可以存下来 有用
01/21 21:52回复
yos:
麻烦推荐一下酒店,谢谢
查看原文
春熙路亚朵X。不过感觉比其他亚朵来说,就是新,其他不怎么样
01/21 21:54回复
你在酒店洗的衣服是冼了还需要晾干吗?谢谢!
01/23 09:31回复
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

香港购物美食两日游超强攻略

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >