帖子详情

让公益成为习惯

8058谈天说地

让公益活动成为习惯,帮忙更多需要帮助的人!
早上遇见海珠区在开展一场比较大型的活动
志愿活动,一片红色海洋,见证了这一年志愿者的辛苦付出
寒风细雨,也阻挡不了志愿者们的热情
天气预报真的极准,一早出门,已感觉到一股寒意
但现场的一片火红,似乎凛冽的寒风都温暖了几分
通过现场视频展示,好多家庭都得到了大大的帮助
看着很是感动
现场还有好多小学生在义卖手工类作品
通过自己的小小努力,给需要的人带去大大的温暖

还有好多节目哦
复古风 

现场还有专业人士在指导急救的一些实操
有不少小学生、大人都在认真的学习
普及的这些专业知识,挺有用的

01/20 10:21
全部回帖
以前我是有做义工的,后面没做了
01/20 10:35回复
tiffany-mm:
以前我是有做义工的,后面没做了
查看原文
点赞!需要不少时间和精力!!
01/20 20:03回复
鄙人也是注册志愿者。某年在金碧花园的捐衣活动表演过节目。
01/21 00:29回复
支持公益活动
01/21 00:55回复
Windbow:
鄙人也是注册志愿者。某年在金碧花园的捐衣活动表演过节目。
查看原文
赞赞 你们都好有心啊
01/21 08:00回复
01/21 08:00回复
支持支持 希望多点这种活动
01/22 10:38回复
阿吱阿佐:
支持支持 希望多点这种活动
查看原文
系咯系咯,挺有意义的
01/22 12:54回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

松下新风系统团购圆满结束!技术男神纷纷点赞 下单25单 成交总额30万

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >