帖子详情

唐厨2号~~

10458美食&下厨

猎德地铁站旁边 不过停车场很难找到 或者我第一次来,真是很难找到。

大众没有团购 姐姐找了抖音 居然很实惠!来来来

不过大厅服务真是硬邦邦 坐下十分钟才有人来上茶水。

箩卜糕 足料 好好食!

蒸排骨 芋头超级粉糯!

虾饺 馅料一般 没有笋粒 肉比较实 麻麻地。

牛肉丸。口感唔错 算比较好。

蛋挞 超级好食。推荐推荐呀!
01/21 21:33
全部回帖
抖音都被你找到,不错不错。
01/21 21:53回复
爱笑爱生活8:
抖音都被你找到,不错不错。
查看原文
姐姐稳到买,唔使我A
01/21 23:37回复
甘都比你稳到,厉害罗
01/21 23:55回复
小韦韦bb:
甘都比你稳到,厉害罗
查看原文
哈 我负责食呀!
01/22 15:25回复
大玥玥:
哈 我负责食呀!
查看原文
我都想只负责吃
01/31 17:29回复
小韦韦bb:
我都想只负责吃
查看原文
哈哈 你都可以
02/01 00:00回复
大玥玥:
哈哈 你都可以
查看原文
唉,我唔可以呢
02/01 18:48回复
小韦韦bb:
唉,我唔可以呢
查看原文
可以呀!安排啦
02/01 19:54回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

裸价团:最好用的辅食机之王Beaba 899元/台 剁手拔草

广州哪家月子中心好?怎么选择最适合自己的?有需求的妈妈进来报道!

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >