帖子详情

白鹭在这里飞舞是准备“霸位”看烟花🎆哈

92518休闲旅游

蓝天白云-阳光下的午后,成群结队的白鹭在环岛路(大阪仓对出来的路段)江面上飞舞:有的调皮的还在翻筋斗🤸;有的环形跑道上飞上飞下;有的两对面交叉飞翔……真的吸粉太可爱啦哈。这班白鹭难道“闻”到烟花🎆的气味?提前踩点?“霸位”?

是了-久围的烟花会在年初一在白鹅潭上演!在江边相信会有众多人慕名前来-介时黄风铃整片开花🌼环岛路上迎来最美的风景!

01/22 00:14
全部回帖
哇,真系好多白鹭啊
01/22 23:27回复
哇哇 好多白鹭啊
01/22 23:50回复
太古仓呀?
01/23 14:25回复
小韦韦bb:
哇,真系好多白鹭啊
查看原文
是咯,花式表演😃
01/23 23:08回复
wesin有嘉有家:
哇哇 好多白鹭啊
查看原文
成群结队在玩耍😁
01/23 23:09回复
大玥玥:
太古仓呀?
查看原文
不是,太古仓往白天鹅方向走。
01/23 23:10回复
在广州都能看到白鹭!
01/24 10:29回复
美,壮观😊😐😑
01/24 14:23回复
花语HY:
不是,太古仓往白天鹅方向走。
查看原文
哦 仲要继续行呀
01/24 15:40回复
花语HY:
是咯,花式表演😃
查看原文
还有花式表演哈哈,赞
01/24 23:57回复
wesin有嘉有家:
哇哇 好多白鹭啊
查看原文
是喔-踩点看烟花😉
01/26 19:48回复
月wfj1:
在广州都能看到白鹭!
查看原文
耶👏各花式表演呢!
01/26 19:49回复
中小雨:
美,壮观😊😐😑
查看原文
朋友说白天在这里耍-晚上飞回流花湖的。
01/26 19:51回复
哇,好多白鹭啊
01/26 22:53回复
好美的画面
01/27 14:06回复
猪猪的好妈妈:
哇,好多白鹭啊
查看原文
这里生态环境良好,鸟儿也来凑热闹啦。
01/27 21:59回复
牛角监装修监理:
好美的画面[图片]
查看原文
谢谢赞赏!
01/27 21:59回复
花语HY:
这里生态环境良好,鸟儿也来凑热闹啦。
查看原文
好事情哈!
01/29 23:16回复
猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >