帖子详情

错峰玩耍珠江公园同乐园

6785休闲旅游

珠江公园的风景很美,地方大又舒服,真的很适合溜达。
特别是同乐园,小朋友能玩的设施很多,沙池又够大。
当然。。。小朋友也很多啊~~
趁着我们提前放假了,周二错峰冲刺到了珠江公园。
也是有不少小朋友放假了在这里玩的,但是总归还是算少人的。
AOSUN刷的很开心,错峰棒棒哒~~~

一早起床吃了早餐,再带上零食和2只大大的糯米鸡就出门了。
哦~还买了一个馒头~~~
湖边的落羽杉也是很漂亮啊~
猫咪们都。。。很胖。。。哈哈~~
AOSUN用AI查查扫了很多植物~~
馒头喂鱼喂小鸟~~是必打卡项目的了~~

然后就是愉快的玩耍了,人少,冲撞少,老母亲相对比较安逸的。

01/22 00:19
全部回帖
jb200235jb200235沙发
哎,有跟你错峰了,我们周六去了。。。。
01/22 10:50回复
哎,有跟你错峰了,我们周六去了。。。。
我们没上学了,错峰快乐 哈哈 周末好多人啊!
01/22 22:39回复
错峰,人少,玩得尽兴啊
01/22 23:26回复
错峰,人少,玩得尽兴啊
喺啊 珍惜最后半年随便唔翻学嘅机会
01/22 23:33回复
错峰好啊,人少
01/26 22:52回复
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

天气真好!小朋友在天河儿童公园玩得很High~~

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

【暑假乐缤纷】市儿童公园+悠游堂冰雪主题乐园游

魔幻泡泡科学体验馆亲子活动

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >

回帖