帖子详情

今天降温开始~~~

127114谈天说地

广东天气真的满30减20啊!大家注意保暖~预计降温到下周三才慢慢回温
01/22 09:19
全部回帖
不要升温,让我开开心回家去庐山,感受不识庐山真面目,只缘身在此山中的意境
01/22 10:56回复
月wfj1月wfj1板凳
今天冷了不少,风也大。记得添衣。
01/22 11:02回复
chunvolt2024:
不要升温,让我开开心回家去庐山,感受不识庐山真面目,只缘身在此山中的意境
查看原文
不升温,太冷了。江西那边应该会更冷
01/22 11:36回复
月wfj1:
今天冷了不少,风也大。记得添衣。
查看原文
一下子降这么多,比预期低温了
01/22 11:36回复
chunvolt2024:

不升温,太冷了。江西那边应该会更冷
查看原文
湿冷啊,跟我去庐山看雪景去
01/22 12:35回复
听日全套武装
01/22 23:19回复
冻到振罗!
01/22 23:47回复
大玥玥:
听日全套武装
查看原文
室内还好一点,外面真的太冷了
01/23 09:39回复
湿冷啊,跟我去庐山看雪景去
以前没有这么怕冷,现在感觉身体素质一般般了
01/23 09:40回复
01/23 09:40回复
tiffany-mm:
室内还好一点,外面真的太冷了
查看原文
耳朵吹到疼
01/23 14:17回复
大玥玥:
耳朵吹到疼
查看原文
不知道为何我觉得这次冷毕竟好一点,上一次那个真的很冷,脚都麻的
01/23 23:02回复
今天2度 呜呜爬着起来搬砖
01/24 07:53回复
小茉莉的妈妈:
不知道为何我觉得这次冷毕竟好一点,上一次那个真的很冷,脚都麻的
查看原文
脚冻呀!!
01/24 22:12回复
猜你喜欢

听说广州又要降温啦!今年最强冷空气来报道?

有在广州火车站的吗?据说今天晚上有27趟火车延误了……

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

广东马上又要进入潮湿天气,婴儿应该注意哪些?

冬天宝宝发烧你们是用什么方法物理降温呢?

排卵10天降温了,真希望是着床降温呀

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >