帖子详情

鹿儿岛~~~五

127714休闲旅游

早上起来买面包 因为今天准备回香港啦!

随便一个都200日元 大概15RMB 贵呀!

鹿儿岛哪里都有他

因为还有时间 酒店附近的地方逛逛 发现这里好像我们文化宫的地方。里面茶水全部免费 大麦茶我喜欢!

小朋友上课?还是?搞不明白 就是老师 孩子们在一起

猫猫

出发机场 酒店楼下就是巴士站 比较方便。感谢姐姐们带我玩几日 感谢你们的攻略 因为国内我可以 国外我搞不明白!坐车线路 巴士 船 混乱😝😝😝😝

我们行李多了1.8公斤!被要求补钱!NO!马上拿出折叠袋,手提上飞机!无办法,廉价航空就是这样!理解万岁!

记录一下 很快就老啦!想跳就跳!
01/30 09:58
全部回帖
大玥玥:
[图片]早上起来买面包 因为今天准备回香港啦![图片]随便一个都200日元 大概15RMB 贵呀![图片]鹿儿岛哪里都有他[图片]因为还有时间 酒店附近的地方逛逛 发现这里好像我们文化宫的地方。里面茶水全部免费 大麦茶我喜欢![图片]小朋友上课?还是?搞不明白 就是老师 孩子们在一起[图片]猫猫[图片]出发机场 酒店楼下就是巴士站 比较方便。感谢姐姐们带我玩几日 感谢你们的攻略 因为国内我可以 国外我搞不明白!坐车线路 巴士 船 混乱😝😝😝😝[图片]我们行李多了1.8公斤!被要求补钱!NO!马上拿出折叠袋,手提上飞机!无办法,廉价航空就是这样!理解万岁![图片]记录一下 很快就老啦!想跳就跳!
查看原文
哈哈,想跳就跳
01/30 18:19回复
小韦韦bb:
哈哈,想跳就跳
查看原文
嗯 能跳就跳
01/30 21:26回复
广州乐峰一个面包也10几元吧。
01/31 11:26回复
广州的面包好像也要这么贵一个
01/31 11:47回复
承欢承欢6楼
大玥玥:
[图片]早上起来买面包 因为今天准备回香港啦![图片]随便一个都200日元 大概15RMB 贵呀![图片]鹿儿岛哪里都有他[图片]因为还有时间 酒店附近的地方逛逛 发现这里好像我们文化宫的地方。里面茶水全部免费 大麦茶我喜欢![图片]小朋友上课?还是?搞不明白 就是老师 孩子们在一起[图片]猫猫[图片]出发机场 酒店楼下就是巴士站 比较方便。感谢姐姐们带我玩几日 感谢你们的攻略 因为国内我可以 国外我搞不明白!坐车线路 巴士 船 混乱😝😝😝😝[图片]我们行李多了1.8公斤!被要求补钱!NO!马上拿出折叠袋,手提上飞机!无办法,廉价航空就是这样!理解万岁![图片]记录一下 很快就老啦!想跳就跳!
查看原文
多好呀,我最喜欢这样出门跟着走就行的旅行,啥心都不用操,一般玩的还很好。
01/31 15:23回复
200日元还没到10元人民币吧。
01/31 16:12回复
姐姐们真是太能玩了!
01/31 21:52回复
冬瓜大猪:
200日元还没到10元人民币吧。
查看原文
大概12元这样
01/31 23:59回复
妈妈网_ehebu:
姐姐们真是太能玩了!
查看原文
嗯 我两个姐姐接近60
01/31 23:59回复
承欢:
多好呀,我最喜欢这样出门跟着走就行的旅行,啥心都不用操,一般玩的还很好。
查看原文
嗯 有时候做攻略头疼
02/01 00:01回复
大玥玥:
大概12元这样
查看原文
1 人民币 ≈ 20.4329 日元
1 日元 ≈ 0.0489 人民币,哈哈~~我刚去完不久。200/20.43就大概9.79RMB。
02/01 12:03回复
大玥玥:
嗯 能跳就跳
查看原文
哈哈,精辟!我都怕我再过多阵跳唔到罗
02/01 18:41回复
冬瓜大猪:
1 人民币 ≈ 20.4329 日元1 日元 ≈ 0.0489 人民币,哈哈~~我刚去完不久。200/20.43就大概9.79RMB。
查看原文
哈哈 我大概记得系甘上下
02/01 19:59回复
小韦韦bb:
哈哈,精辟!我都怕我再过多阵跳唔到罗
查看原文
嗯 跳跳呀!
02/01 19:59回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

香港购物美食两日游超强攻略

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

约上闺蜜一起去学唱歌 开启声乐之路

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

查看更多热点 >