帖子详情

街道又有青少年游园活动

6696家有中学生

刚参加完街道送春联活动,今天又有青少年的游园活动,所以参加的人员以青少年为主,老规矩玩游戏集章后换取小礼物,有生肖牌和迷你财神爷摆件选择,游戏规则也不难,有投壶,投乒乓球,丢沙包等游戏,只要集5章即可兑换礼物🎁

01/30 19:27
全部回帖

钓鱼游戏,不是放长线就能钓大鱼,只有不放线才能钓到😂

套圈圈游戏

丢沙包,二次机会投中中间的50才能盖章

现场有小哥哥和姐姐写福送福
01/30 19:31回复

十二生肖纪念章,可以挑一个自己的生肖,兔子的最抢手😂来帮忙的很多孩子都是兔年的

有几个颜色的迷你财神爷,大家都想要红色的

现场还有机构的油画展览和义卖活动

01/30 19:35回复
街道有经费😍😍😍
02/02 00:01回复
大玥玥:
街道有经费😍😍😍
查看原文
能拿出一些钱来服务街道已经不错了。
02/02 08:02回复
状元堂主:
能拿出一些钱来服务街道已经不错了。
查看原文
是呀,疫情几年搞死人
02/02 11:11回复
你们街道真好啊
02/03 23:29回复
猜你喜欢

开扒忽悠孕妇参加免费讲座的公司,大家别再参加这活动!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >