帖子详情

正佳大唐千灯会

141712休闲旅游

刷爆朋友圈的正佳大唐千灯会我来啦!!!
为了错峰,少点人,所以也完美的错过所有的表演。哈哈~~有得有失~~~

我们是从后门进来的,后面小打卡了一下。

02/03 23:44
全部回帖
真不愧是“千灯会”啊,整个商场到处都是金黄灿灿的灯笼,超级有感觉的。
整个人都觉得超兴奋起来,新年到了!
非洲的动物们都不远万里来赴这场盛宴了。

02/03 23:48回复
内庭凸出的圆台广场,每次的活动都不会让我失望~~
西域美景展现在了眼前,还会有一些相关主题的商品在售卖。
完美的融合在了千灯会里面。
大舞台太炫了,圆形大屏风的龙若隐若现在空中。

02/03 23:52回复
这繁华怎么能不带上广正街,哈哈~~
广正街自带古代滤镜的啊~~~
超级好出片~~~

02/03 23:57回复
还有印章可以收集呢,不过不知道具体有几个。
我们偶遇到了2个~~~

02/03 23:59回复
一楼北门广场外面都还有很热闹的啊~~
双龙戏珠~坐公交车路过看了好几次,终于能靠近拍照了。咔咔~~ 

02/04 00:03回复
节目好丰富啊
02/05 00:23回复
必须安排安排
02/05 00:23回复
哇,几好几好~
02/05 10:54回复
印章好看😊😊
02/05 13:11回复
承欢承欢11楼
有点盛世大唐的Fell啦。
02/06 17:27回复
小韦韦bb:
节目好丰富啊
查看原文
大哥把我安排的满满的
02/08 11:03回复
承欢:
有点盛世大唐的Fell啦。
查看原文
是吖,这繁华盛世!
02/08 11:04回复
猜你喜欢

猛鬼冰室~正佳广场活动

正佳广场“猛鬼冰室”~~揾鬼玩咯~~~

正佳广州同道大叔展

正佳Gap扫货归来,中八可以不用去啦

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

【寻广味】小编带你游走正佳负一层,精心制作正佳负一层觅食地图,赶紧来寻味吧!~

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >