帖子详情

好玩解压的反弹蹦床公园!!

11209休闲旅游

寒假了,又是每天想着去哪里遛娃的一天!今天的遛娃目的地是:反弹蹦床公园~姐姐是这里的小常客了,以前几乎每周就来一次!运动+解压超适合放寒暑假只想赖床的娃们

这里位于优托邦1️⃣楼,面积超过8️⃣0️⃣0️⃣m而且一票通用!所有项目都是针对孩子👧🏻👶🏻们研发的,玩乐同时还能运动刺激孩子身高发育,整挺好👍👍👍毫无疑问这里是娃们的玩乐天堂,唯一需要顾虑的是怎么可以让娃离开~

反弹蹦床公园究竟有多好玩?💯💯💯:
活力🎖️蹦床
魔鬼滑梯🛝
旱雪🌨️滑道
海洋🌊球波波池
平衡滚筒
趣味攀岩🧗🏻‍♀️🛤️
竞速拍拍乐
蜘蛛飞✈️人
投篮区⛹🏻‍♂️
探奇乐园
保龄球……
每次来都有不同惊喜,好玩到土拨鼠尖叫😘🌂有哪个可爱的小朋友能拒绝蹦床公园呀?

反弹蹦床公园(优托邦购物中心)
奥体南路12号一层101-108

02/05 00:46
全部回帖

02/05 00:47回复
小花颜小花颜板凳
关心的是价钱
02/05 11:17回复
02/05 11:57回复
几好玩甘喔
02/05 17:24回复
价格都唔便啊
02/05 17:24回复
大人可以玩吗😂
02/06 07:41回复
真我的天空:
大人可以玩吗😂
查看原文
这个场好像只有小朋友玩
02/06 11:57回复
小韦韦bb:
价格都唔便啊
查看原文
就还好,现在游乐园都差不多
02/06 11:57回复
米得妈妈:
就还好,现在游乐园都差不多
查看原文
小朋友钱好赚哈
02/09 20:18回复
猜你喜欢

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

【卖场踩点】带娃采购装修材料好折腾?来黄村优托邦奥体店体 吃喝玩乐装修一条龙搞掂

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >