帖子详情

#龙腾畅游欢乐年#现场观看白鹅潭烟花汇演

79411休闲旅游

期待已久的白鹅潭烟花汇演圆满举行啦!19:00时在指定的海珠区金沙路口进场(出示二维码和身份证件)-到了金沙路与环岛路交叉口的第二个入口才是扫码入口-整个过程秩序井然有序,现场工作人员经验丰富,熟练操作,赞👍

我们到达目的地已经站满人啦。等了四十分钟-终于无人机造型的巨龙拉开帷幕,顿时璀璨夺目的烟花腾空而起!现场哇哇哇的叫声此起彼伏!各式各样造型的烟花阵出无穷!令人惊艳惊叹十二年后重返白鹅潭的烟花🎆汇演意义非凡!希望以后每年初一都能在白鹅潭赴这浪漫的烟花之约!祝福大家龙年好运!龙马精神!

02/10 23:16
全部回帖
羡慕现场看的人儿啊
02/11 21:39回复
猪猪的好妈妈:
羡慕现场看的人儿啊
查看原文
明年早点约哈。
02/11 22:31回复
花语HY:
明年早点约哈。
查看原文
都要有运气中签先得哈
02/11 23:08回复
应该跟早晚约关系不大,运气的问题吧
02/12 11:08回复
今年的烟花汇演特别美
02/12 21:24回复
✨风轻云淡✨:
应该跟早晚约关系不大,运气的问题吧
查看原文
02/13 22:47回复
小韦韦bb:
今年的烟花汇演特别美
查看原文
这两晚的无人机也刷屏了。
02/13 22:48回复
羡慕抽中的人能感受现场的震撼感
02/14 09:03回复
中签幸运儿😊
02/14 15:36回复
✨风轻云淡✨:
羡慕抽中的人能感受现场的震撼感
查看原文
这几天晩上也有人在放烟花😆
02/14 23:59回复
02/15 00:00回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

【转帖】18,22号线今年开工

最新2条地铁线路消息,买楼不得不知

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

迪士尼两日一夜,第一日去迪士尼还是第二日去好呢

祈福新村终于要有地铁了!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >