帖子详情

新年快乐!开心“莓”烦恼

9699谈天说地

今天的快乐是草莓给的,今年的第一盒草莓 ,本来打算去摘草莓的,结果太多人了,而且去摘回来的朋友都是草莓好小颗,不建议去,于是转移阵地,去超市买了一盒,愿我们在新的一年里“莓病莓灾,莓心莓肺 莓烦恼”。

02/11 20:33
全部回帖
小多多MM:
今天的快乐是草莓给的,今年的第一盒草莓 ,本来打算去摘草莓的,结果太多人了,而且去摘回来的朋友都是草莓好小颗,不建议去,于是转移阵地,去超市买了一盒,愿我们在新的一年里“莓病莓灾,莓心莓肺 莓烦恼”。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哈哈,新年好!草莓的魅力无限火力全开!
02/11 20:45回复
好靓的草莓啊
02/11 22:47回复
红红火火 靓
02/13 09:25回复
好漂亮哦。
02/14 19:53回复
哇,好想吃啊
02/14 23:33回复
状元堂主:
哈哈,新年好!草莓的魅力无限火力全开!
查看原文
过年愉快项目之一😄
02/16 10:08回复
猪猪的好妈妈:
好靓的草莓啊
查看原文
还不错,挺甜的
02/16 10:08回复
盒马吧?我买了大只的很甜
02/16 11:46回复
小多多MM:
还不错,挺甜的
查看原文
真系又大又添啊
02/21 23:16回复
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

请问这里有多囊的吃过圣洁莓吗??

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >