帖子详情

#龙腾畅游欢乐年# +打卡罗定泗纶油菜花

6567休闲旅游

今天去了三个亲戚家拜年。然后下午三点多有时间。咱就去看看油菜花吧。大概车程是半小时,猪队友又开得快,我都还没睡觉,刚准备睡着就说到了,结果就只好下车去拍油菜花啦!
这里原来不是种油菜花,是种的稻米,是示范田来的。但是现在种了油菜花,所以吸引了不少人来打卡。
免费参观,停车也免费,就是马路边自己找个位置停。乡路比较窄,只有双向两车道,所以看的人多,就容易塞车。
附近没什么吃的,自己备一些零食。
油菜花虽美,大家一定要注意文明观看。但是现场看到很多被人踩倒的油菜花。哎。这个就很不好了。
有些地方的花没开,或者是没长好,所以不是特别漂亮。意思不是整片那么震撼,但是也足够拍照了。
好像到处都有油菜花,这个是用来榨油的吧?要不然长那么高,好像很老了,不可能还能拿来吃吧?榨油是最好的解释了。
02/11 23:07
全部回帖

阿弟想把姐姐的帽子取下来

02/11 23:10回复

02/11 23:11回复
好靓的油菜花田啊
02/12 21:08回复
小韦韦bb:
好靓的油菜花田啊
查看原文
还好,不是很靓,好多没有花
02/12 23:25回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

记录华观路科目三考试和练车

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

爆料!珠海油菜花节不靠谱,提早关门种菜去

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

昨晚的超级月亮看了吗 晒晒你的手机照

奔走在世界另一头 做一场欧洲童话梦

广东省身份证自助办理分享 附详细流程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

英语确是世界通用语 帮助他人使我快乐

八年级的娃真是玻璃心的多 气死人

初二娃重点班成绩倒数 落差感好大

广州的外滩 珠江边的美景随手可得

爱吃海鱼的来集合 咸鱼白粥也好好味

雪梨桂花饮好润肺 广东的秋天最适合

中式下午茶之韭菜盒子 东北人挚爱

查看更多热点 >