帖子详情

家门口终于开我挚爱的螺蛳粉啦~周成芝

140311美食&下厨

之前在大众就看到了要开,过年前看到围蔽起来装修,过年后终于开了,太好了,我以后会经常去捧场的😉😉😉海珠万达负一楼哦,附近的小伙伴有口福了,不用去大塘,也不用去客村,就在家门口哦,不要太方便啦!

坐标~海珠万达~门口好大位置让你排队😂😂

终于可以解解馋了,大众有原味的9.9团购价。

这个辣度我喜欢……清汤就可以啦,想辣加酸笋咯!

没有通菜只有生菜

价格跟其他店一样……

周末的中午时分没有坐满……估计好多人还不知道

依然吃我最爱的锅烧,原谅我吃全家福吃不完……

加点酸笋,不要太好吃哦。粉可以让店家煮软一些……住在附近的亲们可以来吧。
02/27 11:00
全部回帖
天河南有一家,吃过感觉d粉唔够软滑
体育西那家很旺的,整天排长龙,可以让他煮软一些。我喜欢煮淋一些。
02/28 09:15回复
天河南有一家,吃过感觉d粉唔够软滑
体育西那家很旺的,整天排长龙,可以让他煮软一些。我喜欢煮淋一些。
02/28 09:18回复
d粉也就那样,吃螺蛳粉/桂林米粉也就是吃个味道,酸笋的味道
那我不认同,螺蛳粉好不好吃,汤底很重要。
02/28 16:34回复
万达本身就是人流不旺
海珠万达周末的人流还可以的。平时没去不知道。
02/28 16:34回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

小朋友都适合吃的探炉竹炭烤鱼

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

番禺广场也有太二酸菜鱼

【二人午餐】初试番禺万达的“客语”环境一流,菜式太精致

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >