帖子详情

终于回归清淡饮食

167614美食&下厨

年前几天就开始吃鸡了,一直到年初走亲访友,再到灯酒年例元宵,天天都是大鱼大肉,煎炒油炸等各种重口味美食 ,把人都吃怕了,小孩也天天三餐不正的,要么就是零食吃不停,管不住呀,现在年过完了,大人小孩也慢慢回归正常吃喝睡了,饮食也较为清淡。

02/28 13:49
全部回帖
清清淡淡好啊
02/28 23:46回复
菜做得好就算了,还要拍得这么好看。忍不住流口水了🤤
02/29 11:00回复
清清淡淡,好吸引人。
02/29 11:12回复
很高档了,不算家常啦😄
02/29 11:35回复
年前太忙,终于有点时间自己煮个饭吃了,简简单单最好
02/29 14:23回复
生蚝汤好鲜甘喔
02/29 23:47回复
小韦韦bb:
清清淡淡好啊
查看原文
远离油腻食品
03/01 09:20回复
我不知我是谁:
菜做得好就算了,还要拍得这么好看。忍不住流口水了🤤
查看原文
谢谢赞美🌹
03/01 09:21回复
tiffany-mm:
年前太忙,终于有点时间自己煮个饭吃了,简简单单最好
查看原文
对呀,煮点清淡的自己喜欢吃的
03/01 09:22回复
猪猪的好妈妈:
生蚝汤好鲜甘喔
查看原文
10块钱的生蚝😄
03/01 09:22回复
月wfj1:
清清淡淡,好吸引人。
查看原文
感觉消化不了高热量的食物了😂
03/01 09:23回复
wtapplewtapple13楼
也很丰盛啦
03/01 09:36回复
话说只有我觉得这一歺还是很丰富的嘛。哈哈……
03/01 13:04回复
小多多MM:
10块钱的生蚝😄
查看原文
哇,甘抵吃啊
03/01 23:28回复
猜你喜欢

注意这4个禁忌,保护宝宝肠胃

请做晚饭的钟点工,你们家都吃的很好吗?

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

分享:缺母乳的新手妈妈呵护新生宝宝娇嫩肠胃的喂养心得及法宝!

女儿高烧反复三周,还要给家婆凑吗?

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >