帖子详情

工作日在家吃早餐,满满的幸福

14259美食&下厨

早出晚归的搬砖人,一周,哦不,一个月、两个月甚至更长时间的工作日都没有在家享用早餐的时间
今天外出,老人家早早起来煎好了自己做的饺子,这感觉真好
也不算赶时间,就慢悠悠的坐下来享用啦
好久没吃过煎饺啦,先尝一个
哇塞,惊艳到了,爆汁!!!满口腔的肉汁,太好吃啦!忍不住吃了一个又一个!
连平日里受宠的萝卜糕也给冷落到一边啦
哈哈,自己做的饺子,再加上刚煎出来的,大酒店的水平都媲美不了

我手残党,做的老不好看,不过要求不高,能包好不露馅儿就得 哈哈
老人家做的,可好看啦
赞赞赞

02/29 08:53
全部回帖
感觉很好吃,刚出炉又新鲜
02/29 09:15回复
tiffany-mm:
感觉很好吃,刚出炉又新鲜
查看原文
对对对,还有爆出肉汁那种,真的很好吃!估计也是很久没吃啦哈哈
02/29 09:18回复
睇上去,好正啊!😋
02/29 11:18回复
自家出品特别正
02/29 14:49回复
好久没吃萝卜糕了
02/29 19:26回复
好手艺👍👍
02/29 19:47回复
kikicoolcool:
自家出品特别正
查看原文
很好吃🐝😁😁
02/29 22:17回复
自己做的就系足料
02/29 23:42回复
好多饺子喔
03/01 00:07回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

美式风格装修历程

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >