帖子详情

幼儿园你会选择早上还是晚上

12155幼儿园早教

最近宝妈群里都在讨论自家孩子准备上幼儿园的事,有的说两岁多了,该上了,也有的说,还小,等九月份三岁了再去,搞得我也好紧张,不知道该什么时候去,至于几岁去幼儿园,去公立还是私立的,其实我也是好纠结,对于早上还是晚上幼儿园,大家有什么看法?

02/29 11:09
全部回帖
我觉得,还是看小朋友情况
02/29 23:50回复
看小孩情况看家里情况。我是早送的,老人带整天闷在家里看电视,不如去幼儿园过一下集体生活。如果你家人很有耐性,会自己教一下,有小朋友玩一下就晚点去咯
03/01 09:02回复
小韦韦bb:
我觉得,还是看小朋友情况
查看原文
感觉两岁多小朋友探索欲望比较强,在家待不住了😄
03/01 09:19回复
冬瓜大猪:
看小孩情况看家里情况。我是早送的,老人带整天闷在家里看电视,不如去幼儿园过一下集体生活。如果你家人很有耐性,会自己教一下,有小朋友玩一下就晚点去咯
查看原文
也是,天天在家待着还不如去幼儿园
03/01 09:20回复
小孩能适应可以早去。家里有人带,孩子又未能适应幼儿园生活迟去也是可以。主要还是看孩子和家庭情况吧
03/04 00:02回复
猜你喜欢

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

到底是去公立幼儿园还是继续留在比较好的私立呢?

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >