帖子详情

大广东这回十分争气!每每入冬非常成功!

136810谈天说地

去年,我大广东每每入冬都是以失败告终!
成了老百姓茶余饭后谈笑的资本。
然而,大广东似乎生气了,从去年底就开始绝地反击!!!
来个釜底抽薪!直接冷瓜你这些不知天高地厚的广东仔。
你看,这接二连三的每每入冬必成功!
好比一个高考失利的孩子复读之后杀出一匹黑马,杀得大家措手不及!杀得你满地找牙摸不着北!
嘿,果然是我大广东!冷热均沾啊,要么热成狗,要么冷成狗!真够狠的!
就问你服不服?
02/29 22:33
全部回帖
反正,今日非常冻
02/29 23:58回复
承欢承欢板凳
冷总好过回南天。

我觉得冷点无所谓,关键问题不要忽冷忽热就好。
03/01 10:29回复
广东没有春天温度
03/01 11:26回复
小韦韦bb:
反正,今日非常冻
查看原文
冻成狗了!
03/01 13:05回复
承欢:
冷总好过回南天。我觉得冷点无所谓,关键问题不要忽冷忽热就好。
查看原文
太冷也不好,很多老人家熬不过
tiffany-mm:
广东没有春天温度
查看原文
直接入夏或者入冬
感觉现在天气冷整体往后移了,以前是冬天冷,现在是冬天过半才开始冷,然后春天冻成狗。
03/01 13:38回复
阿冷来了,也好过阿南来
太怕回南天了
03/01 15:00回复
还是冷一点舒服,起码比回暖天舒服一点
03/02 09:42回复
还是冷一点舒服,起码比回暖天舒服一点
03/02 09:42回复
猜你喜欢

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

听说清远已经初雪了,广州还徘徊在十几度,真的能成功入冬吗

听说广州又要降温啦!今年最强冷空气来报道?

热死人的月子

《100%老爸》观后感

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >