帖子详情

槽点满满--泥汰萌

97510休闲旅游

二刷泥汰萌。
虽然第一次去的时候,也觉得价格太高了,不太值得,但是还是觉得好玩的。小朋友玩的很开心。第一次去也举得挺丰富的。
第二次去是因为商场搞活动,送了赠券。
几个月没见,没想到落差这么大了。店家是接近摆烂了吧。但是貌似价格却没有摆烂。。。囧。
反正也越搞越差了,又没什么生意,为什么不降价。哈哈~~

第一次去是限时3小时的,每个项目只能玩一次,然后根据玩的情况盖章换取奖品。
第二次去就变成全天不限时不限次,随便玩了。但是捞鱼变成了另外收费的项目。开盲盒和做巧克力变成了2选1。吃货当然是选做巧克力啊~

第二次做巧克力,熟门熟路了,很快就做好了。交给小姐姐放冰箱等凝固。

挖金币。。。金币都懒得放了吗?在地上旋转了几圈都没看到金币,就放弃了。

捉泥鳅也变成不限时不限次了。但是就是换好衣服进去自己捞。
上一次来是会有小姐姐带着先拣拣小玩具,再丢泥鳅给他们捞,然后再开泡泡机玩抓泡泡的。
自己一个人捞的有点无聊,辛苦泥鳅比较滑溜不好捞,HI了一小会就腻了。
后面有其他人来了,问他要不要继续捞,说“不好玩,不去了。”

捏泥土的时候有几个小朋友在捏,也是没工作人员带了。
上一次是有工作人员带玩的,有互动,有引导小朋友捏。
不过这个他自己在捏也挺HI的,有想法就慢慢的捏啊捏啊捏。
后面还带了一坨泥土走。

有沙万事足,虽然玩具都破破烂烂的。还是很愉快的玩了会沙。

居然2小时不到,就说无聊,喊走了。
问他下次还来不,翻翻白眼“不来了,免费都不想来了,太无聊了。”
哈哈~~~~~~~~~~~
03/01 00:16
全部回帖
小花颜小花颜沙发
怎么得优惠卷,我也想要
03/01 10:37回复
stylestyle板凳
光是捉泥鳅估计我儿子可以从开门玩到商场打烊
03/01 11:41回复
居然说太聊,哈哈哈。是不是你没有陪他一起玩
03/01 18:15回复
居然说太聊,哈哈哈。是不是你没有陪他一起玩
一个小时出头就喊走了  哈哈
03/01 23:40回复
哈哈  这很好啊 哈哈
03/01 23:40回复
没人互动 好无聊的 大人又不能进去
03/01 23:41回复
怎么得优惠卷,我也想要
商场的公众号会偶尔有活动送
03/01 23:41回复
我家孩子,估计会玩得不肯走
03/01 23:45回复
只能下一次感觉,几好玩啊
03/02 00:02回复
eikaeika11楼
看着很有趣
03/03 22:19回复
猜你喜欢

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

发育迟缓?自闭边缘?

花城汇环球魔幻世界 玩完回来上报告了

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >