帖子详情

槽点满满--泥汰萌

111810休闲旅游

二刷泥汰萌。
虽然第一次去的时候,也觉得价格太高了,不太值得,但是还是觉得好玩的。小朋友玩的很开心。第一次去也举得挺丰富的。
第二次去是因为商场搞活动,送了赠券。
几个月没见,没想到落差这么大了。店家是接近摆烂了吧。但是貌似价格却没有摆烂。。。囧。
反正也越搞越差了,又没什么生意,为什么不降价。哈哈~~

第一次去是限时3小时的,每个项目只能玩一次,然后根据玩的情况盖章换取奖品。
第二次去就变成全天不限时不限次,随便玩了。但是捞鱼变成了另外收费的项目。开盲盒和做巧克力变成了2选1。吃货当然是选做巧克力啊~

第二次做巧克力,熟门熟路了,很快就做好了。交给小姐姐放冰箱等凝固。

挖金币。。。金币都懒得放了吗?在地上旋转了几圈都没看到金币,就放弃了。

捉泥鳅也变成不限时不限次了。但是就是换好衣服进去自己捞。
上一次来是会有小姐姐带着先拣拣小玩具,再丢泥鳅给他们捞,然后再开泡泡机玩抓泡泡的。
自己一个人捞的有点无聊,辛苦泥鳅比较滑溜不好捞,HI了一小会就腻了。
后面有其他人来了,问他要不要继续捞,说“不好玩,不去了。”

捏泥土的时候有几个小朋友在捏,也是没工作人员带了。
上一次是有工作人员带玩的,有互动,有引导小朋友捏。
不过这个他自己在捏也挺HI的,有想法就慢慢的捏啊捏啊捏。
后面还带了一坨泥土走。

有沙万事足,虽然玩具都破破烂烂的。还是很愉快的玩了会沙。

居然2小时不到,就说无聊,喊走了。
问他下次还来不,翻翻白眼“不来了,免费都不想来了,太无聊了。”
哈哈~~~~~~~~~~~
03/01 00:16
全部回帖
小花颜小花颜沙发
怎么得优惠卷,我也想要
03/01 10:37回复
stylestyle板凳
光是捉泥鳅估计我儿子可以从开门玩到商场打烊
03/01 11:41回复
居然说太聊,哈哈哈。是不是你没有陪他一起玩
03/01 18:15回复
居然说太聊,哈哈哈。是不是你没有陪他一起玩
一个小时出头就喊走了  哈哈
03/01 23:40回复
哈哈  这很好啊 哈哈
03/01 23:40回复
没人互动 好无聊的 大人又不能进去
03/01 23:41回复
怎么得优惠卷,我也想要
商场的公众号会偶尔有活动送
03/01 23:41回复
我家孩子,估计会玩得不肯走
03/01 23:45回复
只能下一次感觉,几好玩啊
03/02 00:02回复
eikaeika11楼
看着很有趣
03/03 22:19回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

发育迟缓?自闭边缘?

花城汇环球魔幻世界 玩完回来上报告了

老公对家庭没责任心,进退两难

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >