帖子详情

关于高二学习问题

17839家有中学生

昨晚我女儿突然说想报数学学习班,现在好有危机感,读书这么多年还是第一次自己主动说要报班,请问如果报班的话,哪间好点呢,但她社恐要线上学习哦6
03/05 10:06
全部回帖
担担面担担面沙发
可以让她问问同学报的什么班,网课的好处是可以重复听,省时间。要上大机构的,不熟高考大纲的会把小孩带偏
高二数学内容具多,而且光听是听不懂的,还要小孩肯花时间自己去啄磨
03/05 12:46回复
jb200235jb200235板凳
肯上班是好,但是建议是线下的好,线上的不推荐。。。
03/06 11:31回复
雪心宝宝:
昨晚我女儿突然说想报数学学习班,现在好有危机感,读书这么多年还是第一次自己主动说要报班,请问如果报班的话,哪间好点呢,但她社恐要线上学习哦6
查看原文
到了高中还社恐,建议线下辅导的,或者是请家教老师。
03/06 12:23回复
雪心宝宝:
查看原文
俩学生“社恐”,但她们是玩得很好的好闺蜜,一起上课感觉就好很多。
03/06 19:21回复
我现在给孩子报的是线上1对1,物理,希望有提分
04/08 14:56回复
高中的数学难度很大,孩子提出需求很正常啊。有一对一的面授老师,针对性解决问题是最好的。我这边有在职的高三生物老师推荐,经验丰富,也有不错的数学,英语高中辅导老师推荐,好资源共享啊
04/13 12:06回复
昨晚我女儿突然说想报数学学习班,现在好有危机感,读书这么多年还是第一次自己主动说要报班,请问如果报班 ...
尽量一对一,线上的效率相对低了点。
04/15 12:56回复
如果她肯学,自己去b站找视频都可以。b站很多视频讲数学讲得非常好。我是家长,我现在就是看b站视频,可以达到辅导孩子做题的水平。
04/29 13:20回复
妈妈网_zj48o:
如果她肯学,自己去b站找视频都可以。b站很多视频讲数学讲得非常好。我是家长,我现在就是看b站视频,可以达到辅导孩子做题的水平。
查看原文
可敬的家长,以身作则,孩子学好不难。
04/29 16:09回复
猜你喜欢

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

我只想孩子健康成长,对学习不做太多要求,孩子却主动说要报培训班,我该答应吗?

幼儿园没有配外教,需要另外报英语班吗?

上这个幼儿园还是启蒙中心

学而思与举一反三培优的难度

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >