帖子详情

学雷锋精神展志愿风采

89311家有小学生

虽然下雨🌂,部分小朋友无法参加,最终有16个小朋友参加本次天河公园学雷锋捡垃圾志愿活动。感谢各位家长全力支持!
感谢天河公园陈同志,在他的带领下,我们的活动才圆满结束!🌹🌹🌹
1、我们布置场地,领取志愿者服。开始学习雷锋精神视频,践行新时代志愿者奉献精神,遵纪守法,奉献爱心,服务社会

2、志愿者带领大家宣誓

3、开展志愿活动,因为下雨,进公园人数不多,我们捡🍂、枝条、其他塑料垃圾,部分我们的劳动成果

学雷锋精神,为小朋友播种红色基因,薪火相传,更有意义。
03/10 13:52
全部回帖
非常棒的志愿活动啊
03/10 22:43回复
小韦韦bb:
非常棒的志愿活动啊
查看原文
对,大家热情参与,虽然下雨,小学生坚持下来👍👍👍
03/11 11:01回复
为这个活动点赞
03/11 11:49回复
活动不错,楼主辛苦哈
03/11 15:27回复
天若有情天亦老:
活动不错,楼主辛苦哈
查看原文
昨天下雨,确实不容易
03/11 17:06回复
很有意义的活动
03/11 17:23回复
太赞了👍。有一群志同道合的小伙伴真好
03/11 20:56回复
太赞了👍。有一群志同道合的小伙伴真好
是的,谢谢关注
03/12 10:55回复
半个西瓜的日常:
很有意义的活动
查看原文
对的,接受爱国主义教育,学习雷锋精神很有必要
03/13 07:42回复
请问是对外开放报名的吗
03/19 10:50回复
是的,可以去申请
03/19 13:31回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

手把手教你快速了解学校和少年宫

在广州,也可以看企鹅~

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >