帖子详情

10元均一不是只有永旺有

144611广州购物打折

永旺10元20元均一的活动已拉开帷幕,很多人都蠢蠢欲动
看到宝妈们的爆料我也想去心动啦
今天经过的不是永旺,是华润超市,闲逛一下先
一走近就看到大大的10元!20元牌子!
原来10元均一不只在永旺哦,华润也同期推出了活动,13-26号期间,好多商品都参与这个活动呢

在门口和公众号,都有宣传

生鲜类,鸡蛋也有参与哦

冷冻早点类,好多都参与哦,早餐有着落啦

这好似没看到经经典那个口味,参与活动,不知道有无呢,这两个口味的价格还是挺可以的

肉类,耐奶类等都有均价,在附近的街坊可以来买买买了喂,这家是在西门口那家,地铁出来就是啦,还是挺方便的哦

03/14 20:27
全部回帖
华润都有啊
03/14 23:25回复
小韦韦bb:
华润都有啊
查看原文
嗯嗯 商品还不少哦
03/15 07:58回复
永旺的10元均一做得很成功,很有人群效应,不知道华润怎样😂
03/15 22:35回复
半个西瓜的日常:
永旺的10元均一做得很成功,很有人群效应,不知道华润怎样😂
查看原文
应该还是能吸引下附近人流,但不能和永旺比
03/16 16:08回复
沙丁鱼2019:
应该还是能吸引下附近人流,但不能和永旺比
查看原文
恩恩,不败的永旺,名字取得好😂
03/16 17:12回复
沙丁鱼2019:
嗯嗯 商品还不少哦
查看原文
是呢,中八的华润比永旺抵哈
03/18 00:34回复
小韦韦bb:
是呢,中八的华润比永旺抵哈
查看原文
看那家是西门口的,人流还可以
03/18 09:13回复
上周才在永旺败了几百文。
03/18 09:37回复
QQ小六子:
上周才在永旺败了几百文。
查看原文
我们也忍不住买买买,日常用品需要的,还是要买呀
03/18 12:38回复
我们附近的超市,只要永旺搞十元均一立马跟进,卖9.9元😂蹭一波热度
03/18 17:07回复
我爱小逗逗:
我们附近的超市,只要永旺搞十元均一立马跟进,卖9.9元😂蹭一波热度
查看原文
哈哈哈,老板是懂流量的
03/19 09:32回复
猜你喜欢

女人与小孩的钱果然是最好赚的!

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

【女王节折扣爆爆爆】永旺10元均一活动来了

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >