帖子详情

花园酒店博物馆

180118休闲旅游

小朋友是第一次进花园酒店呢,特意带他过来上面的博物馆看看。
一个喜欢逛博物馆的小朋友来咯~~~

旋转门,哇~
大堂金碧辉煌,哇~
旋转楼梯,哇~
瀑布,哇~
啧啧,就喜欢你这个对一切都保持新鲜好奇的(没见过世面的)样子。哈哈~~

博物馆在花园酒店四楼
门口需要预约签到一下。
逢周一闭馆的。

里面很多历史的图片,老广来走走,能勾起很多回忆。
展馆不算很大,但是内容很丰富,值得细细品味。
也会有很多能让小朋友有兴趣的内容。

03/14 23:37
全部回帖
沙丁鱼2019:
才知道🈶️个好地方,要提前预约吗?免费的吗
查看原文
去到门口签到就可以了 或者你上公众号有预约的  “花园酒店博物馆”
03/17 11:33回复
沙丁鱼2019:
才知道🈶️个好地方,要提前预约吗?免费的吗
查看原文
免费免费的
03/17 11:34回复
taniya:
同问,怎么预约?请问多大面积,可以逛多久呢?
查看原文
能逛的时间要看小朋友,😄我们能一小时多。
03/17 11:34回复
taniya:
同问,怎么预约?请问多大面积,可以逛多久呢?
查看原文
去到门口签到就可以了 或者你上公众号有预约的  “花园酒店博物馆”
03/17 11:35回复
哇咔咔!!稳日午餐后逛下先得,就系隔离,
逛起
03/20 23:37回复
不错不错,逛完有没有顺便花园酒店吃一餐劲D的啊?
太劲  我唔敢入去食 哈哈
03/20 23:38回复
冬瓜大猪:
我儿子经常说要去,我还以为没什么看。看来真的可以去一次
查看原文
还是值得去看看的  
03/22 09:54回复
猪妈妈JJ:
好地方,一会来个说走就走,去逛博物馆
查看原文
快乐走走起
03/24 23:45回复
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

究竟要不要读这个省一级幼儿园

我来说说金宝贝早教

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

长隆白虎餐厅体验日

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >