帖子详情

感谢宁光院士给的配方,我喝半天就好了

430710谈天说地

这段时间全靠这些熬过来了!

感谢宁光院士给的配方,真的是太厉害了!

这些食材都是日常可见的平常食材,做法了也是简单快手的,没有任何难度!

整理了一下,分享给大家!

希望每个人永远都用不上这个!

但是收藏保存起来肯定是没错的!

以备不时之需,求个心安也不错!

这个糖和盐都要放一点的,效果才好!

平常是日常的话,也可以当饮料喝也很不错!

酸酸的,甜甜的,挺好喝的!
03/15 07:59
全部回帖
很多咳嗽看西医很难好,看中医才会断尾,好的中医开几天药一般都会好
03/15 09:06回复
很多咳嗽看西医很难好,看中医才会断尾,好的中医开几天药一般都会好
03/15 09:06回复
买了梨,今天去买点花椒,先止咳先
03/15 09:45回复
感谢分享,收藏备用。
03/15 09:46回复
感谢分享,收藏备用。
哈哈,好的东西才可以分享
03/15 10:12回复
谢谢分享。其中橙子放盐蒸,我试过几次,效果几好。
03/15 10:18回复
谢谢分享。其中橙子放盐蒸,我试过几次,效果几好。
有用就好!
03/15 10:19回复
就试过盐橙
03/17 00:06回复
收藏了谢谢推荐
03/18 06:38回复
小韦韦bb:
就试过盐橙
查看原文
我也喜欢这种搭配
03/18 06:38回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

水产品又出事了,你会担心日常的食品安全问题吗?

宝宝辅食这样吃:不挑食,不生病,不过敏!

二胎孕妈应对孕后期气喘有妙招

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >