帖子详情

爷爷奶奶的夕阳红之旅

130211休闲旅游

爷爷奶奶想到深圳玩几天,特意强调了不要报团。上了年纪,报团吃不消,而且他们喜欢自由行,于是给他们做了份简单的攻略,买好车票,订好旅店,开启夕阳红之旅。
两个七十多岁的老人出门在外多少还是让子女挂心的,告诉他们每到一个站点就要打卡拍照到家庭群里,一是跟大家分享,二是让家人了解他们的动态。
整体来说,旅途很顺利很愉快。
深圳这个新兴城市,特大气!世界之窗、民俗村、野生动物园……七十岁以上的老人家免门票,一天之内可以自由出入无数次。

这次订的旅店就在世界之窗附近,步行三分钟左右到景点。他们上午逛累了,出来吃个午饭,然后回旅店睡个午觉,晚上再去看夜景和表演,行程比较轻松。

莲花山是爷爷特意要去的,因为要去看邓小平主席的雕像。
山下有改革40周年展也有博物馆,可以逛上大半天。

旅店住在世界之窗的城市客栈,269元一晚。

03/17 14:52
全部回帖

03/17 14:53回复
妈妈网_ehebu:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
很详细的方案,可以借用啊
03/17 22:00回复
行程安排得很好啊
03/17 23:52回复
抄抵你个行程先哈哈
03/17 23:53回复
好赞呀,愉快旅途
03/18 11:14回复
孝顺儿女,这安排真棒!
03/18 15:17回复
吾错呀,就是要呢种老年生活
03/18 16:06回复
小韦韦bb:
行程安排得很好啊
查看原文
没精力了,不然还可以去深圳野生动物园,70岁免费了
03/18 19:15回复
evaye99:
吾错呀,就是要呢种老年生活
查看原文
我也挺羡慕的😀
03/18 19:19回复
老人家肯定玩得很开心
03/18 23:34回复
妈妈网_ehebu:
没精力了,不然还可以去深圳野生动物园,70岁免费了
查看原文
可以安排下一次
03/21 23:08回复
猜你喜欢

2017年元旦赣南粤北自驾游(小武当山,梅岭古道,“最美”省道S244)

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

泰国参团游的一些建议

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >