帖子详情

挑战洗冷水澡

56611谈天说地

刚才洗了个冷水澡,哟哟哟,爽歪歪哟!
加上用了六神清凉沐浴露,啧啧啧,真的很凉爽啊!
虽然今天天气有些热,但是夜晚的水还是挺冷。
刚开始的时候,冲冲腿也是冷得一个机灵。
后来没办法咬咬牙,冲啊!
😀😀😀
03/18 23:08
全部回帖
打算放弃的。一转念,还是洗洗睡吧。
03/18 23:09回复
我也是醉了,洗完发现来了亲戚。我晕
03/18 23:17回复
洗冷水澡,你厉害!
03/19 08:06回复
月wfj1:
洗冷水澡,你厉害!
查看原文
姐的底子还是比较好的。以前年轻的时候,家里穷,大冬天都是洗冷水,洗了几年。抗冻
03/19 08:21回复
怎么突然想挑战呢?
03/19 09:14回复
现在还是热水洗……
03/19 23:34回复
tiffany-mm:
怎么突然想挑战呢?
查看原文
因为没煤气了。他们洗完正好没了。大晚上的没人送煤气过来啊
03/20 05:25回复
小韦韦bb:
现在还是热水洗……
查看原文
就昨晚一晚而已。哈哈哈。没煤气了,挑战一下
03/20 05:28回复
等风的日子:
就昨晚一晚而已。哈哈哈。没煤气了,挑战一下
查看原文
哈哈,第二日即刻用翻热水啊
03/21 23:08回复
小韦韦bb:
哈哈,第二日即刻用翻热水啊
查看原文
系呀,加了煤气就用翻热水啦。哈哈哈
03/22 06:03回复
等风的日子:
系呀,加了煤气就用翻热水啦。哈哈哈
查看原文
热水凉舒服
03/22 23:21回复
猜你喜欢

换房子迁户口咨询:如办理证件,流程,注意事项(海珠区)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

广妈网11周年,大boss惊现妈圈…

医生大赞宝宝配合,顺利通过三维大排畸~

刚入手富力金港城,有意向的妈妈可以看过来

【lixiaoxia07926的每日好孕手记】+求助!伤不起的亲妈(20130221)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >