帖子详情

家有个小吃货,为了吃来回40公里吃个东北盒饭

121013谈天说地

周末,娃带上老父亲👨一起去打卡这个网红东北盒饭,目的地东圃地铁站B出口。队友说真有兴致,单程就差不多20公里,要不是孩子的乘车优惠有半价,还真的不建议。

我估计就是平时刷的美食推荐视频,种草的。

午饭时分,看着还挺多人,貌似除了东北人以外还有不少人慕名而来,毕竟18块一份的自助饭盒,纯正东北菜,在广州可以算是很便宜的价格。

认准这里的招牌啦

墙上据说还有锅包肉的做法介绍,拿一个碟子就自己装菜啦,不过切记别浪费粮食,吃多少拿多少,娃回来说隔壁桌三个小姐姐就很浪费,拿了很多又吃不完。

就是这个锅包肉……一致好评,我窃以为这个跟糖醋里脊差不多,毕竟酸酸甜甜的东西,听送饭的。溜肉段,番茄鸡蛋,炖粉条,大白菜……我是不排斥东北菜,但是为了一个盒饭,这么山长水远的去打卡我就不推荐啦,毕竟交通费也不便宜啊,在东边的朋友可以去试试,坐标东圃二马路。
03/19 07:55
全部回帖
jb200235:
周末,娃带上老父亲👨一起去打卡这个网红东北盒饭,目的地东圃地铁站B出口。队友说真有兴致,单程就差不多20公里,要不是孩子的乘车优惠有半价,还真的不建议。[图片]我估计就是平时刷的美食推荐视频,种草的。[图片]午饭时分,看着还挺多人,貌似除了东北人以外还有不少人慕名而来,毕竟18块一份的自助饭盒,纯正东北菜,在广州可以算是很便宜的价格。[图片]认准这里的招牌啦[图片][图片]墙上据说还有锅包肉的做法介绍,拿一个碟子就自己装菜啦,不过切记别浪费粮食,吃多少拿多少,娃回来说隔壁桌三个小姐姐就很浪费,拿了很多又吃不完。[图片][图片]就是这个锅包肉……一致好评,我窃以为这个跟糖醋里脊差不多,毕竟酸酸甜甜的东西,听送饭的。溜肉段,番茄鸡蛋,炖粉条,大白菜……我是不排斥东北菜,但是为了一个盒饭,这么山长水远的去打卡我就不推荐啦,毕竟交通费也不便宜啊,在东边的朋友可以去试试,坐标东圃二马路。
查看原文
呵呵,楼主威武了!!
03/19 08:16回复
conchmmconchmm板凳
有了足够的爱才会有动力热爱其他,所以吃货的一家都是热爱生活的人
03/19 09:26回复
有了足够的爱才会有动力热爱其他,所以吃货的一家都是热爱生活的人 ...
谢谢你的赞美。。。
03/19 09:34回复
conchmm:
有了足够的爱才会有动力热爱其他,所以吃货的一家都是热爱生活的人
查看原文
点评到位了,真的是个热爱生活,喜欢体验生活的孩子,真棒
03/19 10:26回复
有那么好吃吗?应该离我这儿不远。
03/19 12:51回复
我最喜欢自助了
03/19 14:46回复
有那么好吃吗?应该离我这儿不远。
不远可以过去试试看。
03/19 15:00回复
东圃站连接东部大马路 一路上都是吃的地方,很8错
03/19 16:34回复
哇,去到甘远啊
03/19 23:22回复
这波货带的,美食主播无敌辣
03/20 09:43回复
哇,真是小吃货哈哈,去这么远
03/20 10:17回复
以前我也是个穿街转巷的小吃货,生娃后就没那个精力了
03/20 14:25回复
哈 这个我喜欢!
03/23 08:15回复
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

香港购物美食两日游超强攻略

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >