帖子详情

水管破裂引发的装修故事

9088装修家居

犹豫了好久还是觉得要装修,前段时间水管破了,本来就想修修补补再住一段时间,结果瓷砖被水泡坏了,就借机还是重新搞吧,选了朋友介绍的装修公司。

今天是做新旧墙的处理,感觉很专业,祝我好运
03/19 14:56
全部回帖
装修顺顺利利
03/19 21:54回复
忘卿忘卿板凳
重新装吧,装完住的舒服
03/21 10:09回复
找的哪个装修公司
03/21 10:11回复
期待妈友分享装修后续
03/21 18:30回复
小韦韦bb:
装修顺顺利利
查看原文
收到祝福了,我也希望能安全下车
03/22 09:42回复
忘卿:
重新装吧,装完住的舒服
查看原文
现在就在重新装了
03/22 09:45回复
滴水终穿石:
找的哪个装修公司
查看原文
我找了蜗窝家,目前觉得还不错
03/22 09:45回复
今天和监理约了做水电定位,这天气超给力,感觉我今天水电定位会超级顺!

自从我家开始装修,我父母天天找我唠嗑,讲以前家里装修遇到的事情,不是爆水管,就是墙面开裂,基本好事很少,坏事连连,听得我挺糟心的,心里想着,不知道是觉得我装修好了,还是盼我装修出岔子呢,我又容易挂脸,我父母看我脸色变后,也就没有多讲些什么。

但他们讲的话让我变得更谨慎,生怕成了他们口中的装修失败案例,当监理和我确定水电时间,说实在,我是有点焦虑到睡不着,即便我队友和我说焦虑没用,但我还是焦虑,但凡知道没用就不会焦虑就好了,不过想想就好。

我今天还是比较谨慎的,跟在设计师后头看他们定位之类,他们没有把我当成一个旁观者,是更多让我感受到我是这个家的主人。

这个地方要不要加个插座?

这个地方要不要换一下线路?

这个地方安装插座会不会被卡住?

……

这一类问题反复出现,问了我一次又一次,没想到,设计师比我还严谨,花了快2个多小时才定好水电,回家的时候松了口气,感觉自己遇到不错的设计师了,很为我家的装修着想,不会成为爸妈嘴里的装修失败案例。

04/16 15:28回复
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

美式风格装修历程

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >