帖子详情

学习机初体验

10549家有小学生

学习机初体验

市面上几大巨头的学习机不断更新换代,各出奇招,技术也逐渐成熟,功能强大,似乎有着人手一台的趋势。市面价格从 2000+~5000+都有,按学习需求和经济能力选择。

前几天在妈妈网淘得一台知名品牌的学习机,即便是旧款,也有它不可以抹杀的优点。

这是一台某沃的元老级,感谢妈友忍痛割爱。即便 64g 小内存和屏幕顶端的黑线都不能阻挡我对它的爱惜,哈哈哈,确实有如获至宝的感觉。娃一直有网课需求,用平板看课倒不是不可以,只是切换到学习机上来看,确实又更优一些,高清大屏幕很赞啊~可以手动设置去除蓝光👌内置了语数英同步学习课程,还有些拓展数理化的,竟然还有免费的乐乐课堂可以学习~登录官网小程序推送安装申请到机子就可以了,百度网盘、学而思、希望学、通信类 app、 音乐类 app 、视频类 app 这类大众软件也能下载(¯▽¯)👍手机能监控学习时长等数据,也能伴学(通过摄像头实时看到娃和娃的屏幕界面😊)我的需求比较单一,基础功能让我很满足😁 希望能对娃的学习起到辅助的效果!

右面的控制板是按需安装的软件,其实也可以理解成是一台大屏幕平板。

内存不大,我安装了部分软件,基本运营流畅。

绘本阅读

网课页面

视频页面

同步课程

科目选择

乐乐课堂

手机远程监管学习机数据
03/24 18:37
全部回帖
哇塞,体验感拉满
03/25 10:39回复
除了怕影响近视,其他没有毛病
03/25 14:13回复
不错,不错,有护眼模式吗?
03/25 14:19回复
致怕用了会有近视,其他应该还好吧!现在都不敢上娃上线上课,要保住双眼不要近视。
03/25 15:06回复
妈妈网现在还有闲置?
03/25 17:06回复
内容都几多哦
03/25 23:09回复
现在好多人直接买学习机代替出去补课
03/25 23:09回复
里面APP的课程不用再收费?
03/26 13:36回复
现在好多人买学习机啊
04/01 23:27回复
猜你喜欢

青少学英语25分钟与45分钟哪个学习效果好?(转载)

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

买学习机好,还是买平板电脑,下载学习软件好?

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >