帖子详情

新学年的第一场志愿者活动~跑团活动

9105家有中学生

上周末看到隔壁邻居组织的活动……想想适合大娃,就报名了,一开始还抢不到的,后面有人退出才轮到我们,看来大家都喜欢运动啊💪

一点半签到~大家陆陆续续的来了,大概两点才开始活动~

小学生一排,中学生一排……现在的娃发育真好,大长腿比比皆是~

老师先教大家跑步前的一些热身动作,大家都做得挺起劲……选的地方在小区的中间,吸引不少人驻足观看!

每个动作之间会给一分钟休息,喝一下水

接着开始绕着小区慢跑一圈,大长腿几乎用走的,😂有五百米

最后是跑步后拉伸动作~这个也是很重要的

最后还让三个娃来介绍一下自己的体验!有小礼物赠送哦……这个组织还鼓励大家通过跑步去资助一下需要帮助的人。
03/25 07:55
全部回帖
wz,nt,蓝裤子的女孩子是GY?
03/25 09:07回复
wz,nt,蓝裤子的女孩子是GY?
哈哈,我只知道我们学校有三四个,其他的校服我没去研究,都是邻居。
03/25 09:36回复
哈哈,我只知道我们学校有三四个,其他的校服我没去研究,都是邻居。
lz家的宝贝好高,目测超170了吧?
03/25 09:41回复
lz家的宝贝好高,目测超170了吧?
NONONO,我家的不高,又胖,没有穿校服的。穿校服那个是同学。。。。惭愧惭愧。希望接下来可以长高一些。
03/25 11:02回复
不错的活动啊
03/25 23:04回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

体验归来!值得推荐的龙格亲子游泳俱乐部

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

不同城市金宝贝价格不同

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >