帖子详情

贵州~~~很多免费

229625休闲旅游

哈哈 看到免费就出发啦!

03/25 22:42
全部回帖

开通了七号线第一次乘做 非常方便。比之前换线结省了20分钟。

南站其实也是很漂亮

找到小伙伴 上车咯

出发贵阳北 一路欢声笑语不休,还好没有给人投诉

网约车指示牌清晰 很快就到就到喷水池啦!

不知道为什么 办理手续太久了

03/25 23:15回复

贵阳太平路步行街,这里新进的网红街,所以走走拍拍也是蛮漂亮的

看到猫猫可爱吧?
03/25 23:18回复

商场六楼这里有喝茶的地方这个姐姐好爽哦带上按摩肩膀的器具喝茶追神剧。
03/25 23:23回复

贵州比较出名的酸汤鱼。

我自己一个人吃了两斤鱼这次带着一群小伙伴过来团了一个餐不到500。

加了一份吃吧一份青菜吃的非常满意人均65。
03/25 23:25回复
真开心,又出行,又有大片看了
03/26 08:47回复
您去的樱花园有没有免票?
03/26 09:18回复
玩得开心,有行程吗?也想过去玩玩
03/26 10:31回复
哇,好爽啊,又可以出发啦
03/26 12:38回复
fiona_w_y:
您去的樱花园有没有免票?
查看原文
散客不要预约,团队要。免票
03/26 12:51回复
这个可以注册不:
玩得开心,有行程吗?也想过去玩玩
查看原文
高铁贵阳北 可以报一天团。平坝樱花一日来回。
03/26 12:52回复
沙丁鱼2019:
哇,好爽啊,又可以出发啦
查看原文
哈哈 因为俾花吸引
03/26 12:52回复
sansanlang:
真开心,又出行,又有大片看了
查看原文
多谢多谢支持
03/26 12:53回复
每次看旅游版块,就好期待姐姐出游,期待姐姐的游记!
03/26 15:02回复
sunny123hua:
每次看旅游版块,就好期待姐姐出游,期待姐姐的游记!
查看原文
感谢您喜欢
03/26 16:51回复
大玥玥:
[图片]开通了七号线第一次乘做 非常方便。比之前换线结省了20分钟。[图片]南站其实也是很漂亮[图片][图片][图片]找到小伙伴 上车咯[图片]出发贵阳北 一路欢声笑语不休,还好没有给人投诉[图片]网约车指示牌清晰 很快就到就到喷水池啦![图片]不知道为什么 办理手续太久了[图片]
查看原文
最近贵州文旅大力宣传啊
03/26 21:18回复
大玥玥:
散客不要预约,团队要。免票
查看原文
谢谢
03/27 08:31回复
小韦韦bb:
最近贵州文旅大力宣传啊
查看原文
嗯 据说2023旅行经济进步不少
03/27 18:43回复
又出发贵州玩啦
03/27 23:17回复
猪猪的好妈妈:
又出发贵州玩啦
查看原文
系呀!免门票
03/28 01:19回复
猜你喜欢

【澳优长隆游园归来】如何免费游长隆

工行信用卡优惠,出国享免费Wi-Fi,说走就走!

自驾桂林 贵州线路攻略

号外-----人才引进落户广州-----免费!免费!免费!

长隆生日当天优惠或免费吗?

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >