帖子详情

居然清明都没到就准备入夏?雨纷纷在哪儿?

133010谈天说地

看到新闻报道:广州有望打破最早入夏纪录。
      近期,广州已经启动入夏进程,今年满足要求的滑动平均气温序列中,首个≥22℃的日子是3月23日,如果后面气温没有太大起伏,今年入夏日期很有可能是3月23日,将打破广州最早入夏纪录。目前广州最早入夏纪录是2021年3月26日,打破了由2018年3月29日保持的原纪录。

前两日30度,真系热到出油,短袖没来得及摞出来,还在床下底呢,想着“没吃五月 粽,寒衣米入笼”,估计后面还会冻。忍受了两日热出油。谁知道温度也是没怎么降低,在27-29度左右。于是我狠心将冬天厚衣服都洗了😂,棉胎收起来了。床铺上席子。
你们做了什么准备入夏的措施吗?还是盼着冷空气的到访坚决不入夏呢?😁

猛烈的太阳

洗了的厚外套,准备打包入床下底啦

铺上凉席

桌面的小风扇
03/27 15:56
全部回帖
沙丁鱼2019:
已经开风扇几天
查看原文
我今日才开风扇
03/28 15:41回复
tiffany-mm:
几时有北风??想温度降一点点
查看原文
说是北风。。热热
小韦韦bb:
里两日真系几热啊
查看原文
今日也是热😓
猪唛ling:
这两天晚上,开空调睡觉了,感觉又闷又局
查看原文
我们今日才开风扇。😂
03/28 15:42回复
kikicoolcool:
哈哈,同款。我的毛衣外套一直放着不洗,就是想着之后还有冷空气,结果,一直等不到,上星期也是全部洗了
查看原文
哈哈 一样一样😁
03/28 15:42回复
猜你喜欢

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

番禺小孩上学怎么就那么难呢? .

广州一日入夏清凉必备凉席 昂贵的牛皮席、玉石席,你见过吗?

请大家讲下晓港湾 附近幼儿园情况。。无限感激!

明年打算去北边玩!哪个牌子有充绒量350G以上的羽绒服啊?

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >