帖子详情

居然清明都没到就准备入夏?雨纷纷在哪儿?

127710谈天说地

看到新闻报道:广州有望打破最早入夏纪录。
      近期,广州已经启动入夏进程,今年满足要求的滑动平均气温序列中,首个≥22℃的日子是3月23日,如果后面气温没有太大起伏,今年入夏日期很有可能是3月23日,将打破广州最早入夏纪录。目前广州最早入夏纪录是2021年3月26日,打破了由2018年3月29日保持的原纪录。

前两日30度,真系热到出油,短袖没来得及摞出来,还在床下底呢,想着“没吃五月 粽,寒衣米入笼”,估计后面还会冻。忍受了两日热出油。谁知道温度也是没怎么降低,在27-29度左右。于是我狠心将冬天厚衣服都洗了😂,棉胎收起来了。床铺上席子。
你们做了什么准备入夏的措施吗?还是盼着冷空气的到访坚决不入夏呢?😁

猛烈的太阳

洗了的厚外套,准备打包入床下底啦

铺上凉席

桌面的小风扇
03/27 15:56
全部回帖
已经开风扇几天
03/27 16:58回复
几时有北风??想温度降一点点
03/27 17:18回复
里两日真系几热啊
03/27 23:37回复
这两天晚上,开空调睡觉了,感觉又闷又局
03/28 08:18回复
哈哈,同款。我的毛衣外套一直放着不洗,就是想着之后还有冷空气,结果,一直等不到,上星期也是全部洗了
03/28 09:50回复
沙丁鱼2019:
已经开风扇几天
查看原文
我今日才开风扇
03/28 15:41回复
tiffany-mm:
几时有北风??想温度降一点点
查看原文
说是北风。。热热
小韦韦bb:
里两日真系几热啊
查看原文
今日也是热😓
猪唛ling:
这两天晚上,开空调睡觉了,感觉又闷又局
查看原文
我们今日才开风扇。😂
03/28 15:42回复
kikicoolcool:
哈哈,同款。我的毛衣外套一直放着不洗,就是想着之后还有冷空气,结果,一直等不到,上星期也是全部洗了
查看原文
哈哈 一样一样😁
03/28 15:42回复
猜你喜欢

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

番禺小孩上学怎么就那么难呢? .

广州一日入夏清凉必备凉席 昂贵的牛皮席、玉石席,你见过吗?

请大家讲下晓港湾 附近幼儿园情况。。无限感激!

明年打算去北边玩!哪个牌子有充绒量350G以上的羽绒服啊?

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

查看更多热点 >