帖子详情

为何想见一个人那么难?

552784情感.婚姻.家庭

我曾经在小学初中高中的时候暗恋过一个同学,前后加起来有差不多十几年,后来其他同学将我暗恋他的事告知了这个男生。
我结婚好几年,还经常梦见这个男生。真的好喜欢他。后来为了彻底断了对他的这种思念吧,我狠心删了他的微信。否则我还会整天偷偷看人家朋友圈。后来他才慢慢消失在我的梦中。
今天外出培训,地点就是在他单位。
噢。我暗暗高兴。真心希望能见到他。哪怕只是远远地看一眼。
所以今天我特意穿了美美的裙子,浅粉纱裙搭配黑色紧身t恤。
还特意上了一层粉底。顿时秒杀在场很多女士。
同事都说干嘛偷偷化妆。。。。
平时上班没啥重大事件我们都不化妆的。
03/27 22:46
全部回帖
相见不如怀念。我中学包括大学的男神都被摧残得惨不忍睹😓校花也发福变样。每每暴吃暴喝后痛苦的控制体重时,我就把同学会的相片拿出来看看告诫自己😂
03/28 14:55回复
我爱小逗逗:
相见不如怀念。我中学包括大学的男神都被摧残得惨不忍睹😓校花也发福变样。每每暴吃暴喝后痛苦的控制体重时,我就把同学会的相片拿出来看看告诫自己😂
查看原文
哈哈哈哈你这招真狠!!!!
03/28 15:31回复
相见不如怀念。我中学包括大学的男神都被摧残得惨不忍睹😓校花也发福变样。每每暴吃暴喝后痛苦的控制体重 ...
哈哈,对!d男神变晒秃顶肥佬。
03/28 15:33回复
冬瓜大猪:
哈哈,对!d男神变晒秃顶肥佬。
查看原文
所以就算是秃头肥佬。我也想看看秃成什么样啊?肥成什么样啊?哈哈哈哈哈
03/28 15:47回复
所以就算是秃头肥佬。我也想看看秃成什么样啊?肥成什么样啊?哈哈哈哈哈
——理解哈哈
03/28 16:46回复
llqweszy:
所以就算是秃头肥佬。我也想看看秃成什么样啊?肥成什么样啊?哈哈哈哈哈——理解哈哈
查看原文
了却心中那个念想吗?
03/28 16:57回复
我的男神真的变成秃头肥佬了,不过他挣了很多钱~
03/28 17:51回复
啊姐又在想当年了,哈哈。过去就让它过去了吧
03/28 18:51回复
见了想干啥
03/28 19:36回复
|3201_3153:
我的男神真的变成秃头肥佬了,不过他挣了很多钱~
查看原文
哈哈哈哈十个光头九个富
03/28 21:13回复
tiffany-mm:
啊姐又在想当年了,哈哈。过去就让它过去了吧
查看原文
哈哈哈哈我早就让他过去了。不过就是老天爷又跟我开玩笑,又叫我去他地盘,却又不肯让我见到他,真是天意弄人
03/28 21:14回复
用户名太长辣:
见了想干啥
查看原文
哈哈哈都说了只是看一眼,就一眼,你信吗?
03/28 21:15回复
这也算是我们女人的一份寄托
03/29 18:16回复
真我的天空:
这也算是我们女人的一份寄托
查看原文
哎生活太苦,总得有些念想,也许就是那些曾经让我发自内心的微笑让我记忆悠久吧
03/29 21:03回复
WindbowWindbow16楼
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐?
03/30 08:08回复
哈哈,爱的这么深啊,感觉真心要嫁给那个男的才是稳稳的幸福
03/30 08:52回复
Windbow:
查看原文
同样的感觉。可能得到了就会发现不过如此
03/30 09:57回复
Windbow:
查看原文
哈哈哈哈精辟
03/30 10:10回复
被遗忘的角baby:
哈哈,爱的这么深啊,感觉真心要嫁给那个男的才是稳稳的幸福
查看原文
真的有那种感觉,如果嫁给他,不知道我会不会幸福呢
03/30 10:11回复
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

十分心疼+万分后悔

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >