帖子详情

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

11436家有小学生

四月,广州图书馆有免费送书上门活动。
    4月1日-4月30日,共30天。
 活动对象
     广州市公共图书馆服务体系内的持证读者。

活动内容
       每天上午10点开放50个免费借书名额。每个读者证每天可享受一次免费快递借书服务,每次可借阅图书5册。名额有限,先到先得。

服务范围
广州市行政区域内。

“送书上门”使用方法
1.“送书上门”入口
(1) 微信端:关注广州图书馆微信公众号,进入“服务”界面,绑定读者证(微信公众号可同时绑定成人与少儿多个读者证),选择“送书上门”栏目。
(2) 网站端:使用读者证登录广州图书馆网站,进入“我的图书馆”界面,选择“送书上门”栏目。

整个四月每天早上十点钟,50个免费名额!每天都有机会,大家不要错过哦

攻略:
   微信公众号打开“广州图书馆”点击下面菜单“服务”

“送书上门”

见到宣传页面,了解规则之后,点击关闭

点击“去借书” , 选好5册书本就可以提交订单啦,上面会显示还有几多个免费名额,如果抢到免单是不需要付费哦,有名额的话就是免单,直接提交就可以了。、(下图有显示)

注意事项:
A.因为名额有限,最好提前选好5册书放进购物车,提前填好收货地址,10点就直接从购物车提交订单哦。
B. 5册为一个包裹,超过5册要另外收快递费。
C.借的书可以自己去任何一间通借通还的图书馆还书,不一定要快递还书。
D. 借了之后可以在系统续借书本。
E. 一般提交订单之后,隔一天就收到书了,快捷方便
F.每天都可以参加呢。
G.还书可以通过“还书易”快递还书(收费),或者去任何一间图书馆还书即可
03/28 10:54
全部回帖
fiona_w_yfiona_w_y沙发
mark ,转发分享
03/28 12:12回复
月wfj1月wfj1板凳
收到,谢谢分享。
03/28 13:34回复
好方便喔!
03/28 22:23回复
服务越来越好
03/29 00:14回复
这个要点赞
03/29 16:02回复
甘样,好方便啊
04/01 23:24回复
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

电子书阅读器哪种好用?

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >