帖子详情

想找个东北老大哥唠嗑

7497情感.婚姻.家庭

喜欢东北人的爽快,直接,纯唠嗑,心里的话没人说,心真累。
03/29 23:18
全部回帖
东北人比较直爽
03/29 23:28回复
悠米粉悠米粉板凳
瞅啥瞅  瞅你咋地😝
03/31 13:25回复
礼貌借楼,想找个帅哥聊聊天解解闷,哈哈哈。哥是哪里不重要,重要的是真心陪姐聊天,哈哈哈哈哈
03/31 13:44回复
我想说你千万不要有滤镜呀,我老公就是东北的,他心地是挺善良,也不重男轻女,但是他曾经也想动手打我,他知道我这人是夫妻之间是有仇必报型,而且我是家丑必扬,我是不可能默默吞下苦果的,才不敢动手。他哥可就有些渣了,打老婆把鼻梁都打断住院了,打了很多次离婚了,后来还二人复婚了,在我家来吃饭,她嫂子还哭了,我在饭桌上让她嫂子要智取,人总会睡觉或是吃东西,他力气大你想办法让他没办法发恢力气就行了,以牙还牙,加倍返还,我全程开玩笑的口气,他哥就傻笑说让我别管别乱出主意,我老公一个劲不让我乱说有的没的拦住我。
04/02 11:53回复
走出地域局限,祖国大好河山,处处是春山。
04/04 16:37回复
为什么非要东北的啊
04/12 12:29回复
最近刷短视频,东北插班生,搞笑S,无聊就看看喜剧
04/12 16:41回复
猜你喜欢

Vivienne Westwood西太后咖啡厅,下午茶走起。

生活分享帖 谈谈移民德国生活的感受

想找个翻新旧柜子的师傅

装修多烦忧。开贴吐槽下

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

吐槽一下,什么素质,哪个家里没有孕妇小孩老人的

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >