帖子详情

重游珠海日月贝大剧院

212019休闲旅游

2019年疫情前,到珠海港珠澳大桥后,专门开车到日月贝大剧院打卡。当时是设施还不完善,找个洗手间都找很久。而且是下午,未亮灯。这次去,选择了晚餐后前往,周围店铺林立,也有旅行团在拍照。亮灯后的日月贝有着不断变换的画面-珠海的宣传片,在灯光的映照之下更显得璀璨夺目!

03/31 20:56
全部回帖
灯光下好美
03/31 23:08回复
晚上看特别美
04/01 17:16回复
夜景更迷人😊
04/03 08:04回复
去过一次。路过。旁边情侣路的海滩好舒服啊。珠海可以去多次
04/03 10:44回复
好美呀,明天我们过去
04/03 10:57回复
我们后天去,还有其它景点吗?
04/03 12:47回复
安慧沛妈:
我们后天去,还有其它景点吗?
查看原文
我们去景山公园想坐缆车🚡,但已经下班啦😃
04/03 19:39回复
小韦韦bb:
灯光下好美
查看原文
吹着海风,好惬意😌
04/03 19:39回复
tiffany-mm:
晚上看特别美
查看原文
对的。环境也不错👌
04/03 19:40回复
中小雨:
夜景更迷人😊
查看原文
你有没有去看看👀!
04/03 19:40回复
kikicoolcool:
去过一次。路过。旁边情侣路的海滩好舒服啊。珠海可以去多次
查看原文
对,还有好几个岛屿🏝️都不错👍
04/03 19:41回复
彩色山脉⛰️:
好美呀,明天我们过去
查看原文
节假日人可能会多一些哈。
04/03 19:42回复
花语HY:
吹着海风,好惬意😌
查看原文
是呢,想想都美好
04/04 00:03回复
夜景真好看😊
04/04 19:48回复
夜景好靓哦
04/05 09:24回复
亮灯后很美
04/07 10:19回复
半个西瓜的日常:
夜景真好看😊
查看原文
而且人不多。
04/08 17:59回复
我爱xzblf:
夜景好靓哦
查看原文
是的🙂‍↕️海风吹拂舒服😌
04/08 17:59回复
牛角监装修监理:
亮灯后很美[图片]
查看原文
别有一番意境😃
04/08 18:00回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

装修灯具如何选择?怎么选?都有哪些品牌?这些你都懂吗?

珠江新城,今夜你如此美丽!

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

推荐一款美国30年有机老品牌爱思贝,60%的美国宝宝都在喝它家的奶粉

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >