帖子详情

【老广Vivi】智慧牙蛀牙了,该不该拔掉呢?

12755谈天说地

一直觉得自己牙齿还可以的
洗完牙才发现智慧牙有一个烂了🙈🙈
真没想到我也有蛀牙了
话说这个智慧牙其实没啥用
在最里面还难清洁
医生叫我拍个片就拔了
团购也不贵,下面三百多,上面的两百多
我还在纠结要不要拔
有人说拔了以后会松
反正不痛就不理
大家的智慧牙都拔了吗?

04/02 17:13
全部回帖
已经拔掉罗
04/02 23:54回复
jb200235jb200235板凳
建议拔掉,我有四个智慧牙,一开始没有一次性拔掉,后面也是刷得不好,蛀牙了,你如果在里面一直不去处理,会传染到前面的好牙的,说什么松不松的那个是瞎扯,你本来这个牙齿就是多余的,拔不拔掉跟你前面正常生长的牙齿没关系,何况在最里面的智慧牙为啥会蛀牙就是因为空间不够,长歪了,或者顶到前面的好牙了,或者你不可能每次都好好刷到人家才会蛀牙。所以如果没有烂到牙根就赶紧拔掉,去正规的口腔医院还可以用医保,不用定点的那种。只是可能周末的号不大好约。别等到蛀到牙根,要切开牙龈才可以拔掉,那个费用就不是一两百块了。
04/03 09:36回复
我智慧牙横卧长不出。所以一次性拔了四只。都没用的。还容易搞烂旁边的大牙。医生都建议拔掉的
04/03 10:33回复
jb200235:
建议拔掉,我有四个智慧牙,一开始没有一次性拔掉,后面也是刷得不好,蛀牙了,你如果在里面一直不去处理,会传染到前面的好牙的,说什么松不松的那个是瞎扯,你本来这个牙齿就是多余的,拔不拔掉跟你前面正常生长的牙齿没关系,何况在最里面的智慧牙为啥会蛀牙就是因为空间不够,长歪了,或者顶到前面的好牙了,或者你不可能每次都好好刷到人家才会蛀牙。所以如果没有烂到牙根就赶紧拔掉,去正规的口腔医院还可以用医保,不用定点的那种。只是可能周末的号不大好约。别等到蛀到牙根,要切开牙龈才可以拔掉,那个费用就不是一两百块了。
查看原文
有道理,我还是听劝
04/03 10:55回复
我没拔 去年补了 我怕拔牙
04/07 12:16回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

昨天终于去拔了牙

到底哺乳期能不能拔牙?跪求经验!

广州补牙哪家强?

一时冲动拔智齿

热点推荐

南昆山别墅温泉烧烤走起!500的烟花放到爽

可惜广州只有一家 这家牛肉粉店绝了

二次元动漫狂欢节!cosplay造型太吸睛了!

夏日神兽进化记!爆料暑假安排领万元金币!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

【老广Vivi】原来番禺有这么大这么City的公

今晚的晚霞很美但双台风要来了

拜登宣布退选也算是体面~

这两个学校我怎么选啊

Chang Zhou Island,鱼珠码头风光

禾木吉克普林

大湾区白鹅谭艺术馆,三个只逛了一个而已

查看更多热点 >