帖子详情

【老广Vivi】智慧牙蛀牙了,该不该拔掉呢?

10925谈天说地

一直觉得自己牙齿还可以的
洗完牙才发现智慧牙有一个烂了🙈🙈
真没想到我也有蛀牙了
话说这个智慧牙其实没啥用
在最里面还难清洁
医生叫我拍个片就拔了
团购也不贵,下面三百多,上面的两百多
我还在纠结要不要拔
有人说拔了以后会松
反正不痛就不理
大家的智慧牙都拔了吗?

04/02 17:13
全部回帖
已经拔掉罗
04/02 23:54回复
jb200235jb200235板凳
建议拔掉,我有四个智慧牙,一开始没有一次性拔掉,后面也是刷得不好,蛀牙了,你如果在里面一直不去处理,会传染到前面的好牙的,说什么松不松的那个是瞎扯,你本来这个牙齿就是多余的,拔不拔掉跟你前面正常生长的牙齿没关系,何况在最里面的智慧牙为啥会蛀牙就是因为空间不够,长歪了,或者顶到前面的好牙了,或者你不可能每次都好好刷到人家才会蛀牙。所以如果没有烂到牙根就赶紧拔掉,去正规的口腔医院还可以用医保,不用定点的那种。只是可能周末的号不大好约。别等到蛀到牙根,要切开牙龈才可以拔掉,那个费用就不是一两百块了。
04/03 09:36回复
我智慧牙横卧长不出。所以一次性拔了四只。都没用的。还容易搞烂旁边的大牙。医生都建议拔掉的
04/03 10:33回复
jb200235:
建议拔掉,我有四个智慧牙,一开始没有一次性拔掉,后面也是刷得不好,蛀牙了,你如果在里面一直不去处理,会传染到前面的好牙的,说什么松不松的那个是瞎扯,你本来这个牙齿就是多余的,拔不拔掉跟你前面正常生长的牙齿没关系,何况在最里面的智慧牙为啥会蛀牙就是因为空间不够,长歪了,或者顶到前面的好牙了,或者你不可能每次都好好刷到人家才会蛀牙。所以如果没有烂到牙根就赶紧拔掉,去正规的口腔医院还可以用医保,不用定点的那种。只是可能周末的号不大好约。别等到蛀到牙根,要切开牙龈才可以拔掉,那个费用就不是一两百块了。
查看原文
有道理,我还是听劝
04/03 10:55回复
我没拔 去年补了 我怕拔牙
04/07 12:16回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

昨天终于去拔了牙

到底哺乳期能不能拔牙?跪求经验!

广州补牙哪家强?

一时冲动拔智齿

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >