帖子详情

为华为售后点赞!一小时换屏取机,服务日更免手工费!

115213广州购物打折

自从不小心把手机摔了后,屏幕终究支撑不住,前几天就开始一闪一闪后面直接不亮屏屏了😟还好附近有华为的检修点,这次去了北京路新大新一楼的华为门店。

工作人员经验比较丰富,一看就判断只是屏幕问题不涉及主板,但型号比较老,门店没有备件,于是帮我订件、开单😁让我留意电话或者短信通知。

第二天就收到通知说到件了,我趁着这个月的华为服务日(4 月是 5、6、7 三天)过来维修,省下 80r手工费。好给力呀,一个小时就电话通知取机了,除 90 天保修外还有到店礼品赠送。整个流程非常顺畅贴心,很给力,点赞!

顺道为大家介绍下华为服务日,是每月第一个连续的周五、周六、周日(共3天),如果正巧遇到周末跨月,就顺延到下一个周末。服务日到店,维修免人工费,还可以享受免费清洁保养、贴膜等福利。

04/05 16:38
全部回帖
甘真系抵赞喔
04/05 23:51回复
小韦韦bb:
甘真系抵赞喔
查看原文
几好几好,很放心
04/06 08:25回复
服务到位!
04/06 21:41回复
半个西瓜的日常:
服务到位!
查看原文
哈哈手机坏了也不用担心到外面维修给人坑
04/07 17:27回复
换个屏幕多少钱啊?
04/08 11:30回复
睇来便靓正喔
04/08 11:51回复
除了贵 没有毛病
04/09 00:05回复
你去华为专门店换屏要几钱啊?我老公之前换左块电池99元,大赞服务好,我自己台旧P20屏幕漏液没配件,最后去左海印换了前后都搞左一个礼拜360元也不知道贵不贵。
04/09 10:33回复
同问换个屏幕多少钱?
04/09 18:39回复
妈妈网_ucjx0h:
换个屏幕多少钱啊?
查看原文
我是咨询了一下客服再过去的, P30 的屏幕,原装屏最后付款了 403-80(服务日减手工费)=323

04/10 12:20回复
haha放飞自我:
同问换个屏幕多少钱?
查看原文
我是咨询了一下客服再过去的, P30 的屏幕,原装屏最后付款了 403-80(服务日减手工费)=323

04/10 12:20回复
YIYIBB123:
你去华为专门店换屏要几钱啊?我老公之前换左块电池99元,大赞服务好,我自己台旧P20屏幕漏液没配件,最后去左海印换了前后都搞左一个礼拜360元也不知道贵不贵。
查看原文
是的服务器电池 99 不用服务费。我这个屏幕是连着电池的,所以他帮我一起换了,哈哈 p20 也是元老机了,幸好我的 p30 还能救一下
04/10 12:21回复
阿吱阿佐:
睇来便靓正喔
查看原文
旧机备件稍微便宜点
04/10 12:22回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

华为实体店买到翻新机

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >