帖子详情

求助:婚内房产如何变更成个人财产

234720情感.婚姻.家庭

如题,婚内共有财产,已无贷款,现在双方达成一致一方放弃所有份额全部归另一方所有,请问需要去什么地方办理?流程怎么走?
04/08 10:31
全部回帖
eikaeika沙发
打 12345询问最可靠
04/08 12:44回复
婚内财产协议书, 双方签名就可以.

包括: 房产归属权约定,汽车归属权约定,过户约定,其他财产约定,债 ...
好像很熟悉的样子啊
04/08 13:03回复
承欢承欢4楼
米堆堆:
婚内财产协议书, 双方签名就可以. 包括: 房产归属权约定,汽车归属权约定,过户约定,其他财产约定,债务约定,违约责任,未尽事宜之约定 .........
查看原文
是个靠谱的建议。
04/08 13:36回复
婚内财产协议即可,不用公证,但是记住不要写无效条款
04/08 20:20回复
多事多事6楼
eika:
打 12345询问最可靠
查看原文
12345是政务服务,不管家庭内部财产分配。有律师专门做这个业务,协助夫妻拟订财产分配协议,并陪同办公证。
04/08 21:02回复
多事多事7楼
不懂事的孩子:
好像很熟悉的样子啊
查看原文
财产多的,分配起来比较啰嗦。我有个律师朋友,说她做的财产分配协议,几十页呢。
04/08 21:03回复
婚内财产协议即可,不用公证,但是记住不要写无效条款
对的。记得律师有讲过
04/09 16:16回复
清d清d9楼
去不动产中心办理婚内析产,工本费才十几二十块钱
04/09 17:50回复
做个公正就可以了吧
04/09 23:44回复
协议最好的
04/12 12:27回复
可以去区的法援处问下,免费
04/13 21:07回复
浪尖上的爱:
如题,婚内共有财产,已无贷款,现在双方达成一致一方放弃所有份额全部归另一方所有,请问需要去什么地方办理?流程怎么走?
查看原文
做个公证,然后拿着公证书去办理登记
04/14 10:14回复
微微她爸:
做个公证,然后拿着公证书去办理登记
查看原文
办理什么登记?
04/14 22:34回复
过户登记。如果房产证是两个人的名字的话,现析产公证,再赠与公证,再过户登记。
如果房产本就你一个人名字,只需办公证
04/17 12:22回复
执着执着16楼
公证处公证就可以,不然就是离婚写好协议,只有这两个方法
04/19 14:07回复
猜你喜欢

万能的妈网,求助,急急急

这样情况能按首套么?

关于房产证除名的问题请教~~~

房屋析产办理流程及所需材料

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

与父母共有房产办理析产并过户流程及时间,谢谢!!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >