帖子详情

学校的防恐防暴安全演练

4935家有小学生

🌟为了预防学校暴力事件的发生,
🌟提升师生遭遇恐怖袭击等……
🌟突发事件的处理能力及应变能力,
🌟学校开展了“防恐防暴安全演练”活动!

🌟今天全校在操场上,现场观看演练,
🌟帮助学生学会识别,积累相应的应对方法,学习自我保护。

娃回来告诉我:如果遇到危险,可以把书包扔向坏人,然后趁机逃走。

学校多点这种安全教育,对老师和小孩都是无形的保护,给学校点赞

同学们很认真在观看,学习

同学们还可以上台跟同学一起演练,实际操作比口头文字要好得多。同学们可以在玩中学到自我保护的方法。

04/08 15:38
全部回帖
学校多d里d活动就好罗
04/08 23:16回复
小韦韦bb:
学校多d里d活动就好罗
查看原文
是啊,加强小孩的自我保护意识
04/09 07:13回复
我们没有分享图片😂这班主任太好了
04/09 10:09回复
彩色山脉⛰️:
我们没有分享图片😂这班主任太好了
查看原文
我也挺喜欢这个班主任😊
04/09 12:25回复
半个西瓜的日常:
是啊,加强小孩的自我保护意识
查看原文
是呢,非常有用
04/09 23:32回复
猜你喜欢

孩子问题,家长之责

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

关于孩子在学校的安全教育

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

4个方法预防儿童走失!为了孩子的安全,家长必看!中国每年丢失20万儿童,别让悲剧延续

孩子不爱学习怎么办?家长们应该重视

热点推荐

天河城奥特曼展 大小超人迷开心坏了!

延迟退休提上日程 你还有几年可以退休?

自驾1.5小时芙蓉山庄 冰凉山溪美味农家菜

打卡增江商业广场的超市 人还挺多

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

最新明确:这类情况,广州中小学生应停止上

孩子放暑假 我承担不起一万元的账单

10元均一最后一天 一次买满2个购物篮

夏日冰激凌炫起来 治愈一切不开心

装修报价对比看花眼 可以这样做!

作为长辈急了 帮90后表弟相亲

万物皆可卷 创新珍珠肠粉卷肉末

查看更多热点 >