帖子详情

仙人球盆栽粘土

168718家有小学生

✔️材料:粘土(绿色,白色,红色,黄色,紫色,咖啡色)
✔️做法:
1⃣️做3种不一样是绿色,第一种:白色+黄色+绿色,第二种:绿色+粉色,第三张:黄色+绿色+红色
2⃣️做花盘:取咖啡色粘土,捏一个圆柱形状,在搓一条长条,沿着边缘围上。粘土干了后,用彩色笔在花盘上写上“Flower”
3⃣️做仙人球,圆形,椭圆形,水滴状的,各种形状的粘土都捏一点,仙人球都是不规则的,所以随意捏都很好看的。
4⃣️做叶子,小花朵来装饰仙人球

3中颜色的粘土做好啦

各种形状的粘土也准备好了

花盆也做好啦

来,看下成品,精致小巧,颜色搭配叶好看,喜欢😘

还做了一个大树🌳粘土,放一起很好看😊

04/08 16:13
全部回帖
半个西瓜的日常:
我之前有看过视频,但是没动手做过,万事起头难😂
查看原文
赶紧起个头哈
04/11 23:54回复
小韦韦bb:
赶紧起个头哈
查看原文
我还是捏我的粘土好了😂
04/12 14:10回复
心灵手巧啊亲
04/12 15:28回复
半个西瓜的日常:
我还是捏我的粘土好了😂
查看原文
有一期看视频号d.人玩粘土,我都玩玩试试,就系捏唔好哈,然后放弃了
04/12 22:43回复
猜你喜欢

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

废物利用手工圣诞树

求助彩泥什么牌子好呢?

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

透过BB便便颜色识健康

嘉州广场内衣扫兴而归,意外收获力果童装

热点推荐

南昆山脚玩溪水 自驾2个钟玩足一日!

室内遛娃好去处 粤海第一关纪念馆

一人来晒一张 最近广州的晚霞靓到窒息!

菜市场走鬼档真是绝了!菜又便又新鲜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

初高数学资料衔接,一直更新,有兴趣的看看

我要说一说江南西路上的匠味工房私房菜馆!

广州市城市规划展览中心

属于广州的浪漫

今日份可爱草莓小盆栽

富力海珠有间玩具仓 小朋友逛到不肯走

打卡增城网红桥 古色古香几有特色

查看更多热点 >