帖子详情

寻找同频道80后的单亲家庭宝妈

7439情感.婚姻.家庭

致80后同感(离异或丧偶)现在单亲家庭的宝妈们,最好位置在荔湾区西村中山八附近一带范围的,方便大家可以约见,彼此可以相聚聊天,学习成长,或者唱k都可以,
男士请不要加入,只希望寻找同背景的姐妹们一起拥抱取暖,希望借助平台找到有缘的姐妹
04/13 10:31
全部回帖
一切随缘,主要作用可以互相帮助互相学习,可以互相分享对生活上有帮助的问题
04/13 13:26回复
Lauren:
哪里有群呢
查看原文
您好,这是4月份发出的帖子,见没有人加入所以一直没有理会,刚刚上来看看,就碰到你了😊
05/27 16:15回复
Lauren:
哪里有群呢
查看原文
你在哪个位置?看看我们近不近
05/27 16:22回复
Lauren:
我住罗冲围客运站附近
查看原文
那很近,我就在西场呢,可以约出来下午茶
05/31 14:54回复
06/01 10:18回复
猜你喜欢

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

想找个靠山、小区环境好、离广州一小时车程的房子用来养老,各位美妈们可有好推荐?

寻找在广州上学的“月亮孩子”——

寻找广州能容纳千人的会场

孩子的生日会怎么办才既省钱又有意义?

【齐建龙宝好孕楼】备孕路上我不孤单,报上你的MC日期,找姐妹交流备孕经验

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >