帖子详情

寻找广州能容纳千人的会场

414215谈天说地

各位美妈妈~~~~~~~~~我们公司需要举办年会,但是到现在都还没有找到场地。麻烦各位帮忙一下! 万分感谢呀~~~~ O(》_《)O~   迫不得已只好到BBS找姐妹们帮忙了不要删我帖子啊!!生活不容易啊!!

地点:广州
时间:2013年1月中下旬
所需时长:半天左右
要求:最好是室内场地,能容纳800-1000人左右

用途:用于公司年会。不需要吃饭,只是以联欢会/公司会议的形式举行。

请私信我喔~~!!
请各位帮忙寻找一下,我问
了长隆,祈福新村的酒店,他们都说已经爆满了请好心人帮忙找一下!!! 工作不容易啊~~~~~~·感激啊~~~~~~~%>_<%~~~~~~
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
广州体育馆不就很好
我看好多大公司在这边办年会的
2012/10/07回复
杰崽妈妈:
不能公布QQ的.赶紧删掉QQ号呀,
查看原文
啊? 不好意思  这个我真不懂 谢谢您提醒!!! 我已经删了、。
lininglining4楼
你公司真大!
杰崽妈妈:

啊? 不好意思  这个我真不懂 谢谢您提醒!!! 我已经删了、。
查看原文
不客气.能帮人也是一种享受
找那些体育馆吧,不过设施就那么齐全了
lininglining7楼
找个旅行社帮你就好。
人真多,,,,,
凤凰城酒店,翡翠皇冠假日酒店应该都有,你可以百度一下下
我也不知道,遗憾
2012/10/08回复
大学的礼堂肯定够大。。。。。
不晓得对外租不租
fionhhhfionhhh12楼
现在才来找,有规模的酒店要提前一年预订的
vinessalee:
各位美妈妈~~~~~~~~~我们公司需要举办年会,但是到现在都还没有找到场地。麻烦各位帮忙一下! 万分感谢呀~~~~ O(》_《)O~   迫不得已只好到BBS找姐妹们帮忙了不要删我帖子啊!!生活不容易啊!!地点:广州时间:2013年1月中下旬所需时长:半天左右要求:最好是室内场地,能容纳800-1000人左右用途:用于公司年会。不需要吃饭,只是以联欢会/公司会议的形式举行。请私信我喔~~!!请各位帮忙寻找一下,我问了长隆,祈福新村的酒店,他们都说已经爆满了请好心人帮忙找一下!!! 工作不容易啊~~~~~~·感激啊~~~~~~~%>_<%~~~~~~
查看原文
你这边已经找到场地了吗?我之前是在会议公司的,对一些酒店很熟,是不收取服务费的,你如果需要可以找我,398664347QQ
我也是支持妈妈网的一员哦,目前孕6月.呵呵
2012/11/15回复
猜你喜欢

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可以拿多少工资的呀?

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

有办理过澳大利亚探亲签证的朋友吗?

装修时瓷砖填缝是算瓷砖铺贴的钱,还是专门报价的?

广州有哪几家酒店性价比高的,可以用作开年会的?各位美妈有介绍吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >