帖子详情

闯入宫崎骏森林世界

179421休闲旅游

被公众号发布的宫崎骏森林世界深深吸引!
所以今早忍不住要去看看!
哇哇哇,去到忍不住赞叹,大自然的鬼斧神工啊!
和正果的湖心岛差不多,但是由于这里是长在小山上,有石阶,形成高高矮矮的重重叠叠的效果,更神奇啊!更适合拍照凹造型了!!!
直接导航“邓山村古榄园”即可到达!
姐要二刷!n刷!因为猪队友拍照不给力,每次叫他帮忙拍照,都是敷衍了事。
浪费了那么美丽的风景,气死我了。
停车免费,门票免费。适合拍照,还可以露营,不过地方不大,最近人会比较多,都是看了小编的推文慕名而来。所以露营的话,会比较吵,周围会人来人往,除非你早点来,霸个好位。
就有位仁兄霸了好位,在吹黑管的。

04/14 14:55
全部回帖

04/14 14:56回复

04/14 14:58回复

有个水池,一堆的牛蛙呱呱呱叫个不停。

吓死人

04/14 15:00回复

这是视频号发布的推文
04/14 15:16回复
哈哈哈哈哈居然宫崎骏和滨崎步傻傻分不清。
开始题目叫滨崎步。我还没发现问题。
居然写错了都不知道
04/14 15:28回复
d树长得好奇特啊
04/14 23:53回复
正果的橄榄树龄都好长。但现在那里感觉荒废了,不过人少,清净,还有竹林
04/15 11:03回复
kikicoolcool:
正果的橄榄树龄都好长。但现在那里感觉荒废了,不过人少,清净,还有竹林
查看原文
这是小楼。两个不同的地方
04/15 11:05回复
小韦韦bb:
d树长得好奇特啊
查看原文
嗯嗯,很得意
04/15 11:05回复
Annie13Annie1316楼
第一个反应人烟稀少,蛇虫鼠蚁,蚊叮虫咬
04/15 15:48回复
Annie13:
第一个反应人烟稀少,蛇虫鼠蚁,蚊叮虫咬
查看原文
奇怪的是一个蚊子都没有
04/15 16:15回复
要门票吗?
04/15 18:07回复
堆宝2015:
要门票吗?
查看原文
免费。已经说了很清楚
04/15 19:43回复
等风的日子:
奇怪的是一个蚊子都没有
查看原文
居然没蚊?甘多绿植
04/15 23:48回复
猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >