帖子详情

粘土日常——小花盆🌸🌻🌺

3287家有小学生

平时娃说无聊,要看电视,看IPOD,怎么办?那就一起来做粘土吧,随时可以做,只要家里有粘土就可以哈。

今天做个小花盘吧
材料:粘土(红色,黄色,绿色,蓝色,白色,棕色)
制作过程:
1.做花盘:取棕色粘土,搓长条,两条一起扭,做波纹条,一层层围起来。
2.做向日葵:取浅色和深色粘土做向日葵的中心,捏圆形就可以,花瓣捏小三角形即可,围着中间的圆整齐的贴上,可以加一些绿色做叶子。
3. 做一些小花朵,圆的扁的,各种形状的花朵都做一些
4.花朵的枝干可以用牙签,取绿色粘土包一层,这样花朵插入花盘会稳一点哈。

04/15 15:14
全部回帖
我家娃上小学后都不怎么玩橡皮泥
04/15 23:34回复
小花篮真好看
04/15 23:34回复
小韦韦bb:
我家娃上小学后都不怎么玩橡皮泥
查看原文
很多小男孩都不晚粘土,玩折纸比较多,我家可能受我影响😂
04/16 07:05回复
04/16 07:05回复
不错。小花篮挺美丽。做手工,减少接触电子产品,👍。
04/16 07:15回复
月wfj1:
查看原文
是的,同样是玩,那就玩粘土吧😊
04/16 07:27回复
月wfj1:
查看原文
是的,同样是玩,那就玩粘土吧😊
04/16 07:27回复
猜你喜欢

春天大家都看花,我来看树!

废物利用手工圣诞树

求助彩泥什么牌子好呢?

给跪了,现在幼儿园的作业简直要逆天了。。。

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

集思广益:4平方米小空间,做储藏室还是做餐厅?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >