帖子详情

幼儿园的第一天,来自老母亲的担忧

114310幼儿园早教

上幼儿园前一星期,天天和大宝聊天,做思想工作,和她说关于幼儿园的事,还说了些需要注意的事情……今天是孩子第一天上幼儿园,昨晚就收拾好了衣服和所需要的东西,早上送去幼儿园的时候,刚好遇上升国旗,于是就停下来观看了一下,幼儿孩子第一天上幼儿园,生活老师就带她去玩滑梯那些游戏,没参加升旗,我在远处偷偷看了她一会就走了,怕她看到我会哭闹,其实还是挺担心孩子不适应的,回家后总盯着手机看,怕错过老师的信息,结果没多久,老师就发来视频那些,说孩子很乖,就哭了一下下,哄哄就好了,还和小朋友们玩的很开心,老母亲的心终于踏实了!希望孩子能早点适应幼儿园生活,加油!
04/15 22:39
全部回帖
其实,老母亲的分离焦虑症比娃长
04/16 11:16回复
月wfj1月wfj1板凳
每个宝宝都有这个过程。有的孩子很快适应,有的孩子要多几天才适应。
04/16 15:02回复
忧虑中。。。
04/18 11:02回复
有时候小孩子的适应能力真是超乎大人的想象,我娃6月2天开始送去托管班也适应得很好
04/18 11:13回复
幼儿园这么迟开学的吗?
04/18 11:31回复
我家小屁孩,最仲意返学,没扭过一天。日日都话要返学,开心到飞起。放学也不肯走,要在学校门口玩多阵。
细路适应力很强,不用担心的。
04/18 17:17回复
小韦韦bb:
小朋友适应能力挺好的
查看原文
担心过头了😂
04/19 07:26回复
妈妈网_ehebu:
其实,老母亲的分离焦虑症比娃长
查看原文
是呀,瞎担心
04/19 07:26回复
月wfj1:
每个宝宝都有这个过程。有的孩子很快适应,有的孩子要多几天才适应。
查看原文
很开心孩子适应能力还不错
04/19 07:27回复
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

《豆豆的早教记录》择选

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >