帖子详情

澳门Citywalk之渔人码头

139811休闲旅游

这次去澳门的目标之一就是渔人码头⛵️从大三巴打出租到渔人码头也要20分钟左右,43元澳门币(但我们没有兑换现金,微信扫码也收了43元人仔)。从车上出来,顿感到了意大利的罗马即视感-罗马斗兽场、罗马柱、拱门、回廊,怎么拍都好看,而且人少。

走到里面的码头岸边,可眺望横跨澳门半岛和氹仔之间的友谊大桥。岸边的建筑也如水上威尼斯很好出片。

04/15 23:18
全部回帖
好耐没去澳门了
04/15 23:41回复
中小雨中小雨板凳
喜欢去澳门😊
04/15 23:44回复
猪猪的好妈妈:
好耐没去澳门了
查看原文
得闲去走走啦哈哈😄。
04/16 13:23回复
04/16 13:23回复
花语HY:
得闲去走走啦哈哈😄。
查看原文
正有打算啊
04/19 22:34回复
得闲去走走啦哈哈😄。
04/22 23:36回复
沫沫浅浅:
得闲去走走啦哈哈😄。
查看原文
好👌准备有假放啦!
04/23 23:18回复
哇楼主拍的好好啊!没什么人啊
04/24 04:06回复
等风的日子:
哇楼主拍的好好啊!没什么人啊
查看原文
我们去那天无什么人。
04/24 23:18回复
下次去看看哈😊
04/26 10:55回复
承欢承欢12楼
据说现在巴黎人有免费的牛转命运的冰激凌,还有什么鲍鱼蛋挞,应该还有免费饮品,去的话可以去尝尝看。

美高梅免费的黑糖珍珠奶茶据说也很不错的。
04/26 15:02回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门一日游,都是大陆游客

祖孙三代澳门亲子深度游

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

澳门的港澳码头有免费车到金沙喜来登吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >