帖子详情

周日遇上崩崩十周年

105616家有小学生

今日打算去广州图书馆看书,外围看到好多年轻人排队,过去看看先。原来广图外面邮筒形状的邮政搞紧崩崩十周年活动。发相关元素去平台,可以换取一张崩崩x邮政的明信片,发多平台可以多领。虽然我不知道谁是崩崩,但丝毫无影响小孩的好奇心。反正就是要换,我要,去马~~~~

好多人排队去盖套色章。

崩崩的套色章

邮筒被装饰得很可爱

发了六个平台,换了一套崩崩明信片

进去广图三楼,也有套色章喔,拍一下宣传栏发平台,就可以免费盖章了。

04/16 14:54
全部回帖
我也不知道崩崩是谁啊
04/16 22:52回复
我也不知道崩崩是谁啊
04/17 08:03回复
反正有得玩就行哈哈
04/17 08:37回复
对啊,崩崩是谁应该科普一下啊、
04/17 08:51回复
最近邮局搞好多这些活动。
04/17 11:08回复
小韦韦bb:
我也不知道崩崩是谁啊
查看原文
虽然我也不知道崩崩是谁,不过看LZ图片结合儿子平时喜欢玩的游戏,猜猜是游戏名字:崩坏3系列。对不对懂的来科普一下。
04/17 12:05回复
哈哈哈为崩崩点进来,谁是崩崩
04/17 12:33回复
ddee306:
虽然我也不知道崩崩是谁,不过看LZ图片结合儿子平时喜欢玩的游戏,猜猜是游戏名字:崩坏3系列。对不对懂的来科普一下。
查看原文
看来,我已经与脱节啦……
04/17 22:58回复
感觉是小朋友玩的游戏角色
04/18 09:43回复
小韦韦bb:
我也不知道崩崩是谁啊
查看原文
哈哈,不懂年轻人的世界
04/19 09:50回复
半个西瓜的日常:
我也不知道崩崩是谁啊
查看原文
哈哈,我也不懂,Q版还是挺可爱的
沙丁鱼2019:
反正有得玩就行哈哈
查看原文
对,有礼物就行
kikicoolcool:
最近邮局搞好多这些活动。
查看原文
邮局都要创新下
04/19 09:51回复
彩色山脉⛰️:
哈哈哈为崩崩点进来,谁是崩崩
查看原文
不知。。紫色头发那个
04/19 09:51回复
tiffany-mm:
感觉是小朋友玩的游戏角色
查看原文
应该系果一类了
04/19 09:52回复
邮局仲搞埋咖啡,仲cos动漫
04/19 10:12回复
猜你喜欢

家有吃货,老公孩子吃得很挑剔,只好又剁手了个momscook双层蒸锅镇住他们!!

为什么中国父母总是逼着子女读书!!!!!

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

国庆前后十天全家穷游丽江.泸沽湖.香格里拉

求救-BB睡觉老是发出声音

孕 『30周』的一些感觉

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >